один полипропиленовый мешок биг бэг
Автор: Джейсон Гордон, пятница, 17 июля 2020 г., 14:07
доля
 Сельское хозяйство и полипропилен кормят мир.

 Да, вы правильно поняли - сельское хозяйство и полипропилен идут рука об руку, когда речь идет о хранении и транспортировке продуктов питания.

Индустрия упаковки более похожа на сельское хозяйство, чем вы могли предположить: постоянные инновации, стремление к совершенству и широкий общественный спрос на их услуги сделали их неотъемлемой частью повседневной жизни.

Сбор урожая сельхозпродукции для подготовки к навалочным перевозкам

Сельскохозяйственная отрасль непрерывно стремится к совершенству от ранних стадий посева, долгих часов сбора урожая до тщательной доставки продукта миллионам и миллионам столов. Хотя упаковочная отрасль часто не первая, которая приходит на ум при рассмотрении сельского хозяйства, она играет важную роль в обеспечении того, чтобы «плоды труда фермера» попадали с поля на ваш стол.

Сельскохозяйственный сектор впервые начал использовать полипропиленовые пакеты еще в 1954 году. До использования полипропилена фермеры и переработчики теряли высокий и дорогостоящий процент продукции при хранении и транспортировке. Руководство сельского хозяйства искало упаковочную отрасль для помощи в решении этой проблемы. Индустрия упаковки возникла, чтобы ответить на звонок, разрабатывая полипропиленовый пакет. Эта сумка, как и наука и техника, используемая в сельском хозяйстве, значительно развилась за последние 66 с лишним лет.

Сегодня и фермеры, и переработчики по-прежнему используют полипропиленовые мешки по нескольким причинам. Вот несколько примеров: доступная цена, разнообразные варианты упаковки, долговечность, борьба с вредителями и грызунами, защита от влаги и стрессоустойчивость.

полипропиленовые спинки укладываются на склад для сельского хозяйства

Цена:
Сельскохозяйственная отрасль всегда старается быть максимально эффективной, и частью эффективности является контроль затрат. Полипропиленовые тканые мешки имеют стоимость и стоимость за покрытый доллар. Мешки из полипропилена превосходят другие виды пластиковой упаковки практически во всех категориях. Он может выдерживать больший вес и длиться дольше.
Варианты упаковки:
Полипропиленовые тканые пакеты доступны в нестандартных размерах и в наличии на складе для процессоров и специалистов сельского хозяйства. Более того, эти сумки могут быть маркированы для продвижения вашего продукта и других товаров. Ваш бренд сам по себе является ценным, поэтому у нас есть возможности печати для нескольких цветов.
Прочность:
Высокая прочность на разрыв полипропиленовых тканых мешков в сочетании с устойчивостью к высоким температурам и химическим веществам делают его идеальным выбором для сельского хозяйства.
Борьба с вредителями и грызунами:
Конструкция полипропиленовых тканых мешков делает их очень устойчивыми к вредителям, насекомым и грызунам - отлично подходит для транспортировки и хранения сельскохозяйственной продукции.
Контроль влажности:
Низкая проницаемость полипропиленовых тканых пакетов означает лучший контроль влажности для продуктов, хранящихся внутри, и значительно меньшую вероятность появления плесени или гниения.
Свойства сопротивления:
Полипропиленовые тканые мешки очень устойчивы к физическим нагрузкам и могут быть обработаны для дополнительной прочности, если тканые в определенных формах. Они выдерживают большой вес даже при подъеме и сопротивляются разрыву от истирания или растяжению.
С самого начала специалисты по сельскому хозяйству и переработчики пропускали полипропиленовые тканые мешки через отжимной механизм, и они выдержали доказать свою ценность и приспособляемость. Если ваша организация хотела бы обсудить, как полипропиленовые мешки могут улучшить имидж вашего бренда и защитить ваш продукт при транспортировке или хранении, мы приглашаем вас обратиться к одному из экспертов по упаковочным решениям в MiniBulk. Мы здесь сейчас, чтобы поддержать усилия сельского хозяйства, как мы это делали более 20 лет назад.

Давайте начнем разговор.