Все о Coroplast: универсальность гофрированного пластикового картона
10 ноября 2017 года Марк Кренн Retail Signage
Гофрированный пластик. Кор-пластик. Coroplast. Этот знак и пластиковый листовой материал имеют много названий и даже больше применений. Благодаря своему уникальному сочетанию высокой прочности и доступности, гофрированный пластиковый картон является невероятно популярным выбором для коротких вывесок и контейнеров.

Если у вас есть все, что вам нужно знать, и обдумайте этот очень универсальный материал.

Что такое коропласт?
Coroplast является торговой маркой гофрированного пластика. Пластиковые доски изготавливаются из трехслойной тонкой полипропиленовой пластиковой подложки. Материал состоит из пластика зигзагообразного слоя, зажатого между двумя гладкими слоями пластикового покрытия - также известного как двухстенное пластиковое покрытие. Слоистая структура Coroplast делает гофрированный пластик невероятно легким и амортизирующим.

коропласт пластиковая подложка полипропилен

Что такое полипропилен?
Полипропилен, часто сокращенно называемый ПП или называемый пластиком № 5, представляет собой термопластичный полимер, который невероятно стабилен. Полипропилен идеально подходит для проектов Coroplast, потому что он химически инертен и имеет нейтральный pH - это означает, что он может подвергаться воздействию тепла, холода, химических веществ и растворителей без должного качества. Кроме того, полипропилен достаточно химически стабилен, поэтому его можно смешивать с добавками, чтобы придать материалу особые свойства, такие как огнестойкость, защита от УФ-излучения, статическое сопротивление или яркие нестандартные цвета.

Каковы преимущества использования гофрированных пластиковых досок?
Coroplast - это уникальное сочетание прочного, легкого и гибкого материала. Эта комбинация делает его невероятно универсальным.

Долговечность - доска Coroplast не является непобедимой и не подлежит постоянному показу, но может пройти серьезное избиение от дождя, солнца или работы человека, прежде чем появятся какие-либо признаки старения. Coroplast также невосприимчив к повреждениям от насекомых и грызунов.

Доступность - Coroplast - самый недорогой материал на рынке для наружной рекламы. Печать и резка Coroplast - это простой и недорогой процесс, который не требует высокоспециализированного оборудования.

Легкий вес - Транспортировка, распространение и демонстрация Coroplast не вызывает сложностей. Вы должны потерять палец, если он упадет.

Податливость - Coroplast достаточно гибок, чтобы предоставить вам множество вариантов. Разрежьте его, согните, скрепите, проделайте в нем отверстие для втулок ... все, что вам нужно сделать!

знаки кампании Coroplast

Каковы общие применения гофрированного пластика?
Наиболее распространенное использование гофрированного пластика для временных наружных вывесок, особенно для дворов. Выводы кампании, извещения о безопасности дома, знаки недвижимости, знаки «на продажу» и знаки парковки - все это примеры наружных указателей, которые часто изготавливаются из гофрированного пластика.

Coroplast также может быть использован для изготовления контейнеров и упаковки. Будучи легкими и прочными, многие почтовые службы строят почтовые курьеры из Coroplast.

Coroplast почтовые ящики

Срок службы из гофрированного пластика
Coroplast зависит от условий, в которых он работает. Коропласт обычно прослужит около года, прежде чем он сможет продемонстрировать небольшую деформацию или обесцвечивание. Знак коропласта будет выглядеть лучше дольше. Coroplast может длиться практически вечно.

Коропласт знак печати
Гофрированный пластик - сказочный материал для печати. Изображение может быть напечатано в акриле и затем нанесено на Coroplast. Поскольку пластиковая пленка обычно бывает ярко-белого цвета, полный спектр цветов отлично смотрится на гофрированном пластике.

пользовательская печать coroplast

Можно ли перерабатывать полипропилен?
Да! Гофрированный пластик, изготовленный из полипропилена, на 100% подлежит вторичной переработке в соответствии с Кодексом. 5. Способ производства полипропилена зависит от того, где вы живете. Это будет любой объект по переработке бордюров. Перед утилизацией платы Coroplast удалили все аксессуары, которые не были изготовлены из полипропилена, например металлические колышки или прокладки, используемые на дисплее. Ваш переработанный гофрированный пластик может быть распакован и преобразован для широкого спектра применений, особенно для бытовых изделий из пластика, таких как мусорные ведра, метлы, скребки для льда и лотки.

полипропилен для вторичной переработки
Ваши старые гофрированные пластиковые листы могут быть переработаны в ряд обычных бытовых пластиковых изделий.

Также важно отметить, что полипропилен не будет подвергаться биологическому разложению, поэтому лучше, если вы решите использовать его старые гофрированные пластиковые доски, а не выбрасывать их в мусорный бак, где он появится на свалке.

Является ли полипропилен токсичным?
Полипропиленовый пластик № 5 не токсичен для людей и животных при широком диапазоне температур. Там, где многие другие пластмассы выщелачивают ядовитые BPA, Coroplast безопасен для всей семьи. Полипропилен считается FDA одним из самых безопасных из пластиковых материалов, потому что он очень термостойкий - даже горячие напитки могут быть поданы в полипропиленовых контейнерах без вымывания токсинов. Некоторые полипропиленовые контейнеры даже изготовлены для микроволновой печи. Нетоксичные и отлично подходят для повторного использования.

Способы повторного использования гофрированного пластика
Все закончено с вашими знаками Coroplast? Плита Coroplast пригодна для вторичного производства, но также является продуктом многократного использования. Гофрированный пластик - невероятно полезный материал для дома, если вы хитры. Сохраните эти листы, чтобы сделать несколько аккуратных собственных проектов Coroplast!

Coroplast нетоксичен и безопасен для пищевых продуктов (в отличие от ПВХ), поэтому его можно использовать с детьми и животными. В последние годы владельцы Coroplast используют для создания самодельных клеток и игровых площадок для своих питомцев. Если вы защищаете свой дом от детей, вы можете использовать все, что может соблазнить вашего ребенка. Этот гофрированный пластик является водонепроницаемым и сохраняет свою структурную целостность. Прикрепите несколько листов, чтобы сделать велосипедную корзину или даже скворечник. У вас есть множество отличных идей, чтобы превратить ваш старый знак во что-то полезное или красивое. Переработанные проекты Coroplast - это веселый и экологичный способ погрузиться в дух самоделки.

коропласт проекты

Недостатки гофрированного пластика
Мы рекомендуем Coroplast для самых разных проектов. Вот несколько причин, по которым вы можете рассмотреть другой материал для вывесок:

Доска Coroplast не выглядит дорогой или постоянной. Мы не рекомендуем использовать гофрированный пластик. Это будет продолжаться вечно. Во-вторых, это выглядит дешево. Читайте о материалах, которые лучше подходят для бизнеса, здесь.
Фотографии могут быть напечатаны на гофрированном пластике, но это не лучший способ печати фотографий. Coroplast. Если бы вы хотели рекомендовать вместо нее выбрать пенопласт.
Панель Coroplast может изгибаться и деформироваться, особенно если она подвергается сильному нагреву или остается в горячей машине. Синтра, если вам нужен материал, который не изменится.
Coroplast может быть нетоксичным и легко утилизируемым, но его производство не особенно благоприятно для окружающей среды. Полипропилен является одним из наименее вредных для окружающей среды пластиков, производных из-за его низкой плотности и термического сопротивления, но он не приводит к биологическому разложению, которое также приводит к существенным углеродным отходам во время производства. Если вы хотите использовать переработчик Coroplast или материала Eco-Plastic вместо покупки новых гофрированных пластиковых плит.
 

Способы представления знаков Coroplast
Гофрированная пластиковая доска невероятно универсальна и дает вам много возможностей для подвешивания. Вот некоторые из наиболее распространенных способов представления гофрированных пластиковых знаков.

Крючки. Один из самых распространенных способов повесить знаки Coroplast - это проколотые отверстия в знаке. Владелец знака часто пробует отверстие в знаке, так что они могут вставить крючок, втянуть или стяжку, чтобы вывесить его. Единственная проблема заключается в том, что они могут начать улучшаться быстрее со временем. Чтобы обеспечить дальнейшие и разрывы, и вы можете использовать прокладки.

Знаки A-Frame - Знаки A-Frame особенно полезны, если вы хотите вывесить свой знак на рабочем месте, но снимите его после закрытия. Они также дают вам возможность менять изображение - это отличное решение, если ваш бизнес проходит через специальные предложения и распродажи!

Стойки для монтажа на проволоке - классические знаки для двора, напечатанные на гофрированном пластике, которые затем легко прикрепляются к земле.

кольопластовые колья

Уход за гофрированными пластиковыми вывесками
Если вы хотите удостовериться в том, что ваши знаки используются в Coroplast, вам нужно несколько советов.

Протрите его - если вы планируете использовать его на улице, вам нужно будет убедиться, что вы стираете его время от времени. Если вы используете знак Coroplast прежде всего. Вам нужно немного воды и легкая очистка. Вы можете использовать раствор уксуса и воды, чтобы убить любые микробы или бактерии. ,

Надежное хранение, если он не используется? Он может быть разбит в любом безопасном месте. Все это может заставить ваш знак изгибаться или складываться. Это прекрасно. Если вы хотите сохранить температуру в помещении, это идеально подходит для того, чтобы у вас не было проблем с хранением в помещении или в гараже, где наблюдаются изменения температуры. Это был еще один указатель.

Избегайте складывания - если ваш знак не предназначен для складирования. Это может означать, что ваш знак изнашивается быстрее и теряет плоскую форму.