Изобретатель из Уокертона, Онтарио, Канада, хотел создать удобный способ ловли рыбы без необходимости носить обычную удочку, поэтому он изобрел комплект HICK STICK KIT.


Запатентованное изобретение обеспечивает простой и легкий способ изготовления удочки из ветки дерева или саженца. При этом исключается необходимость перевозки полноразмерной удочки. В результате это повышает удобство и может обеспечить дополнительную безопасность и спокойствие во время чрезвычайной ситуации. Изобретение отличается компактным и портативным дизайном, который легко использовать и хранить в перчаточном ящике транспортного средства, поэтому он идеально подходит для любителей рыбалки и отдыха на природе. Кроме того, он может быть изготовлен в различных вариантах дизайна и доступен прототип.

Изобретатель описал изобретение конструкции. «Мой дизайн позволяет легко сделать удочку с нуля, используя ветку дерева».

Оригинальный дизайн был представлен в офис продаж InventHelp в Торонто. В настоящее время он доступен для лицензирования или продажи производителям или маркетологам. Для получения дополнительной информации напишите Отдел 18-TRO-225, InventHelp, 217 Девятая улица, Питтсбург, Пенсильвания 15222, или позвоните по телефону (412) 288-1300 доб. 1368. Подробнее об услугах подачи заявок InventHelp можно узнать на