Топ-10 производителей светодиодного освещения в мире 2019
28 мая 2019 г.
Блог> Потребительская и розничная торговля
#
В мире рынок светодиодных ламп продолжает расти. В последнее десятилетие светодиодные светильники быстро заменяются лампами накаливания и флуоресцентных источников света, поскольку светодиоды могут излучать свет, потребляя меньше энергии и нанося меньший ущерб окружающей среде. Светодиодные лампы и лампы также имеют более длительный срок службы, чем лампы накаливания. Более того, эффективность светодиодных светильников не зависит от формы и размера, в отличие от люминесцентных ламп. Авиационное освещение, реклама, общее освещение, автомобильные фары, светофоры и медицинские приборы. Светодиоды также все чаще используются для освещения архитектурных и художественных произведений.

Ожидается, что к 2022 году мировой рынок светодиодов вырастет почти на 24 миллиарда долларов США. Чтобы узнать больше о последних размерах рынка светодиодного освещения, ведущих производителей светодиодного освещения и факторов, влияющих на рост рынка, ознакомьтесь с отраслевым отчетом Technavio о глобальном рынке. LED Market 2020-2024, или загрузите бесплатный образец отчета о мировом рынке светодиодов прямо сейчас!

Обзор рынка светодиодного освещения
Затраты на производство и монтаж светодиодных светильников снижаются. Это приводит к более широкому внедрению светодиодных систем освещения в отрасли конечного пользователя. Ведущие компании в мире занимаются разработкой светодиодных технологий, которые позволяют им создавать высокоэффективные и экологические продукты для своих клиентов. Ожидается, что только в Северной Америке к 2022 году на рынке светодиодного освещения будет наблюдаться постепенный рост, близкий к 7 млрд. Долл. США. Ожидается, что в период с 2018 по 2022 год рынок вырастет примерно на 12% в среднем.

Обзор рынка светодиодного освещения Technavio в Северной Америке за 2018-2022 гг. Содержит глубокий анализ конкурентной среды и акций компаний, производящих светодиодное освещение в Северной Америке.

Technavio внимательно следит за последними тенденциями рынка светодиодного освещения, чтобы создать всесторонний портфель отчетов об исследованиях рынка светодиодов. Эти отчеты помогают нашим клиентам определить возможности на рынке. Взрывайте на библиотеку исследований рынка светодиодного освещения.

Топ 10 производителей светодиодного освещения в мире и их основные продукты
Acuity Brands
Год основания: 2001

Штаб-квартира: Атланта, Джорджия, США

Веб-сайт: www.acuitybrands.com

Выручка: 3,29 млрд долларов США (2016 финансовый год)

Acuity Brands - один из ведущих мировых производителей светодиодного освещения, специализирующийся на освещении и использовании систем дневного освещения в мире. Он предлагает широкий спектр решений для внутреннего и наружного освещения. Разнообразный ассортимент товаров, услуг, транспорта, дорог, мостов, туннелей, канализации и плотины. Компания сосредоточена на разработке новых технологически продвинутых продуктов, таких как твердотельное светодиодное освещение, интегрированное цифровое управление, органическое светодиодное освещение (OLED) и различные светодиодные светильники. Драйвер eldoLED, производимые этой компанией, оснащены технологией,

Основные продукты: Aculux, Juno, Holophane, Indy, Hydrel и Peerless

Cree
Год основания: 1987

Штаб-квартира: Северная Каролина, США

Сайт: www. cree.com

Выручка: 1,47 млрд долларов США (2017 финансовый год)

Кри - одна из компаний, занимающихся производством светодиодного освещения, производящих светодиоды класса освещения и полупроводниковых продуктов для применения в области энергетики и радиочастот. Светодиодные чипы Cree сочетающие материалы InGaN с фирменными SiC-подложками для обеспечения превосходных характеристик и высокой прочности для полупроводниковых приборов и светодиодов высокой частоты, которые работают при высоких температурах и напряжении. Светодиоды Cree используются в различных приложениях, таких как общее освещение в помещениях и на улице, интеллектуальное освещение, электромобили и электромобили, а также электронные знаки. Интеллектуальное освещение Cree использует платформу SmartCast Intelligence Platform, которая объединяет интеллектуальные источники света с Интернетом вещей (IoT) и инновационными приложениями.

Имиджевые приложения, и сенсорные устройства, и информация, управляемая данными.

Основные продукты: серия C-Lite, серия KR и серия ESA

Eaton
Год основания: 1911

Штаб-квартира: Дублин, Ирландия

Веб-сайт: www.eaton.com

Подразделение освещения Eaton предлагает широкий спектр инновационных и надежных решений для внутреннего и наружного освещения и управления. Эти коммерческие, промышленные, розничные, институциональные, коммунальные и жилые. Компания использует новейшие технологии, чтобы помочь предприятиям и сообществам повысить эффективность, расходы и защитить окружающую среду. Компания ConnectWorks, система управления освещением DALI, Halo Home, ILumin Plus, беспроводная система освещения LumaWatt Pro и беспроводная система освещения WaveLinx.

Основные продукты: All-Pro для наружного применения, Ametrix, Corelite, Halo Commercial, Invue и Neo-Ray

GE Lighting
Год основания: 1911

Штаб-квартира: Восточный Кливленд, штат Огайо, США

Веб-сайт: www.gelighting.com

Выручка: 1,99 млрд долларов США (2017 финансовый год)

General Electric специализируется на создании оптимальных световых решений для дома. Светодиодные лампы GE обладают своей высокой экономией энергии и долговечностью. C by GE - это линейные интеллектуальные осветительные приборы с доступным голосовым управлением Amazon Alexa. Эти интеллектуальные лампы имеют такие функции, как визуальные таймеры и поддержка цикла сна / бодрствования.

Основные продукты: GE LED, GE представляют HD +, GE relax HD, GE refresh HD, C-Sleep от GE и C Sol от GE

Philips Освещение / Signify
Основан: 1891

Штаб-квартира: Эйндховен, Нидерланды

Веб-сайт: www.lighting.philips.com

Выручка: 8,1 млрд долларов США (2017 финансовый год)

Philips долгое время был одним из самых известных в мире производителей светодиодного освещения. Philips Lighting официально известна как Signify с мая 2018 года. Тем не менее, она может использовать торговую марку «Philips» для своих продуктов до 2030 года. Когда Philips был основан в 1891 году, он планировал выпускать экономичные и надежные электрические лампы накаливания. для всех. Уже более 120 лет Philips Lighting занимается инновациями, позволяющими сделать жизнь людей более комфортной и продуктивной, предлагая высококачественные световые решения для общественных, профессиональных помещений и домов. Используя комбинацию запатентованных технологий, системы освещения Philips могут беспрепятственно соединяться с другими цифровыми устройствами, которые приносят пользу клиенту и окружающей среде. Philips Hue - это беспроводная система освещения, с помощью которой можно управлять освещением и создавать нужную атмосферу в любой момент. Эта система подключена к Amazon Echo, Google Home и Apple Homekit.

Основные продукты: Philips Hue, светодиодные лампы Philips, светодиодные трубки Philips и светодиодные пятна Philips

Узнайте долю рынка Philips на мировом рынке светодиодного освещения

Osram
Год основания: 1919

Штаб-квартира: Мюнхен, Германия

Веб-сайт: www.osram.com

Выручка: 4,9 млрд долларов США (2017 финансовый год)

Osram Opto Semiconductors является дочерней компанией Osram и специализируется на разработке и производстве опто-полупроводниковых продуктов, включая светодиоды. Компания использует свои обширные технологические знания для производства высококачественной продукции в области светодиодного освещения, визуализации и сенсорных технологий. Светодиодное общее освещение Osram используется в различных зонах, для внутреннего освещения, для садового освещения и освещения, ориентированного на человека. Ориентированные на человека осветительные приборы Osram помогают создавать освещение, которое воспроизводит естественный дневной свет, тем самым повышая производительность, комфорт, здоровье и благополучие человека. Компания также предлагает цифровые системы освещения, которые помогают заказчикам реализовывать проекты в области интеллектуальных зданий и IoT.

Основные продукты: Osconiq, Duris, Soleriq, Firefly, Synios и Topled

Nichia Corporation
Год основания: 1956

Штаб-квартира: Анан, Япония

Веб-сайт: www.nichia.com

Выручка: 2,42 млрд долларов США (2016 финансовый год)

Компания Nichia является одним из ведущих мировых производителей светодиодного освещения. Компания разрабатывает и использует светодиоды для дисплеев, подсветки ЖК-дисплеев, автомобилей и общего освещения. Белый светодиод был разработан с целью объединения желтого люминофора и синего светодиода. Компания также производит УФ-светодиоды, которые используются в приложениях, требующих строгих проверок качества, таких как высокоточное отверждение, отверждение чернил, проверка купюр, обнаружение подделок и литография. Светодиодные пакеты Nichia характеризуются высокой эффективностью, гибкостью конфигурации кластеров и высокой плотностью светового потока. Стандартный светодиод Nichia имеет равномерное пространственное распределение, отличную температуру и воспроизводимость освещения,

Основные продукты: серия 585, серия 757G-V3, серия High Power, серия COB, серия 3 в 1 и Оптисолис.

Seoul Semiconductor
Основан: 1992

Штаб-квартира: Ансан, Южная Корея

Веб-сайт: www.seoulsemicon.com

Выручка: 1,04 млрд долларов США (2017 финансовый год)

Seoul Semiconductor имеет более 12 000 патентов, светодиодное освещение, включая EPI, упаковку, оптику и модули. В течение последних двух десятилетий компания инвестировала в исследования и разработки для светодиодной технологии без упаковки «WICOP» и светодиодной технологии переменного тока «Acrich». Светодиодная технология SunLike компании копирует солнечный свет, источник синего света на светодиодный чип фиолетового цвета. Компания стремится предоставлять своим клиентам безопасные и экологически чистые продукты с помощью строгой проверки и управления.

Основные продукты: серия WICOP, серия 4040, модули Acrich, SunLike, нить накаливания и модули постоянного тока

Чтобы узнать об основных факторах и тенденциях развития рынка светодиодной индустрии, запросите БЕСПЛАТНЫЙ образец нашего отчета об исследовании рынка на мировом рынке светодиодов 2020-2024 гг.

Zumtobel Group
Основан: 1950

Штаб-квартира: Дорнбирн, Австрия

Веб-сайт: www.zumtobel.com

Выручка: 1,51 млрд долларов США (2017 финансовый год)

Группа Zumtobel производит профессиональную продукцию для внутреннего и наружного освещения, системы управления освещением и компоненты для различного применения, включая офисные и коммуникационные, образовательные и научные учреждения, гостиницы и велнесс, искусство и культуру, промышленность и инжиниринг, а также наружную и архитектурную архитектуру. Линейка осветительных приборов AMPHIBIA компании Zumtobel подходит для промышленного применения, где пыль, влага, химические вещества и механические нагрузки оказывают постоянное воздействие на качество освещения. Линейка светодиодов OPTOS сочетает в себе утопленный источник света и тщательно спроектированную линзовую оптику для обеспечения незаметного и высококачественного эстетического архитектурного освещения.

Основные продукты: Аркос, Диамо, Интро, Панос, Амфибия и Оптос

Everlight Electronics
Год основания: 1983

Штаб-квартира: Новый город Тайбэй, Тайвань

Веб-сайт: www.everlight.com

Everlight предлагает широкий ассортимент продукции, включая мощные светодиоды, SMD, лампы, компоненты освещения, модули светодиодного освещения, цифровые дисплеи, оптопары и инфракрасные компоненты для различных применений. Продукция производственного освещения, имеет высокую яркость и более 80 CRI, создавая самые комфортные условия. Светодиодные лампы Everlight, лампы и лампы имеют всенаправленное освещение и в основном используются в помещениях. Светодиодные светодиоды могут воспроизводить солнечный свет.

Основные продукты: серия COB, серия светодиодов для садоводства, серия UVA, светодиодная вспышка и светодиодные лампы.