Преимущества подвесного потолка на рабочем месте
Использование неиспользуемого пространства над головой и головой вашего коллеги может принести пользу вашему офису практически и стильно. Мы перечислили преимущества, которые ваш офис получит при внедрении подвесного потолка.

Преимущества подвесного потолка
Наш опыт привел к тому, что мы стали причиной минимальных сбоев и простоев компании при установке плитки. Наша экономия времени означает, что вам не понадобится много времени, чтобы воспользоваться другими преимуществами.

Скрывает трубы, провода и воздуховоды
Подвесной потолок может покрыть любые дефекты фактического потолка здания. В качестве альтернативы выполнению потенциально дорогостоящего ремонта подвесной потолок будет скрывать трубы, воздуховоды, пятна, очищенную краску и т. Д.

Звукоизоляция
Реализация этих потолков обеспечит улучшенные акустические качества, а это означает, что шумовое загрязнение над этажами значительно снижается. Если это важный фактор для вас, проконсультируйтесь с нашей командой, чтобы мы могли предоставить наиболее подходящее решение для решения проблемы.

Выбор дизайна
При изменении внешнего вида офисного помещения необходимо соблюдать осторожность - оно должно оставаться профессиональным и аккуратным для посетителей и сотрудников. Подвесные потолки дают возможность выбора различных стилей, фактур, отделок и цветов.

Мало того, вы сами решаете, где устанавливать светильники, вентиляторы и другие дополнительные функции.

Устойчив к влаге и плесени
Подвесные потолки противостоят влаге, а это означает, что пространство будет более гигиеничным и здоровым. Они также улучшат теплоизоляцию здания, а это значит, что вы сможете лучше удерживать тепло, уменьшая свои энергетические затраты, делая бизнес более энергоэффективным.

Eaton имеют большой опыт в предоставлении этого вида услуг. Мы с гордостью завершили наш сервис подвесных потолков по проектам для Партнерства Джона Льюиса и Национального крытого центра среди многих других.

Мы также предлагаем обслуживание подвесного потолка, которое включает в себя очистку и распыление для восстановления существующих потолочных плиток из минерального волокна.