Подать заявление о банкротстве без адвоката. Однако рекомендуется обратиться за советом к квалифицированному адвокату, поскольку банкротство имеет долгосрочные финансовые и юридические последствия.

В соответствии с главой 7 или главой 13 требуется тщательная подготовка и понимание правовых вопросов. Неправильное понимание закона или ошибки в процессе могут повлиять на ваши права. Служба суда и судьи по делам о банкротстве по закону запрещают предоставлять юридические консультации

Ниже приведен список способов, которыми ваш адвокат может помочь вам в вашем деле.

Проконсультируем вас, стоит ли подавать заявление о банкротстве.
Посоветуйте вам, по какой главе подать.
Проконсультируем вас, можно ли погасить ваши долги.
Оставить свой дом, машину или другое имущество после подачи заявления.
Консультируем вас о налоговых последствиях подачи.
Проконсультируем вас.
Объясните вам закон и процедуры банкротства.
Помочь вам заполнить и заполнить формы.
Помочь тебе в самых разных аспектах твоего дела в банкротстве.
Ожидается, что стороны будут следовать правилам и процедурам в федеральных судах и должны быть знакомы с Кодексом о банкротстве США (внешняя ссылка), Федеральными правилами процедур банкротства (внешняя ссылка) и местными правилами суда. который дело возбуждено. Местные правила, а также доступная на веб-сайте суда. Службы суда и судьи по делам о банкротстве по закону запрещают предоставлять юридические консультации.

Формы банкротства доступны для общественности бесплатно.

Для того, чтобы объявить о банкротстве отдельных лиц или супружеских пар.
Формы, представленные в серии 200, если вы уже готовы к банкротству от имени неиндивидуального лица, такого как корпорация, партнерство или компания с ограниченной ответственностью (LLC).
Индивидуальные предприниматели должны использовать формы, пронумерованные в серии 100.
Многие суды требуют местных форм. Вы должны проверить веб-сайт вашего суда.

Не поверенные, готовящие петицию
Если вы подаете заявление о банкротстве как таковое, вам могут предложить услуги сторонних составителей петиций. По закону составители могут вводить информацию только в форму. Им запрещено предоставлять юридические консультации, объяснять ответы на юридические вопросы или помогать вам в делах о банкротстве. Составитель петиции должен подписать все документы; напечатать свое имя, адрес и социальное обеспечение на документах; и предоставить вам копию всех документов. Они не могут подписывать документы.

Поиск адвоката, включая бесплатные юридические услуги
Если вам нужна помощь в поиске адвокатов по банкротству, вам могут помочь приведенные ниже ресурсы. Вы можете претендовать на бесплатные юридические услуги.