Обучение детей важности сохранения рыбы и дикой природы

Хотя со временем они развивают свои собственные взгляды, восприятие и философию, большинство детей отражают взгляды и приоритеты своих родителей. Для тех, кто охотится за рыболовством, и не хочет, чтобы они были сыновьями и дочерьми.

Вы можете помочь в воспитании ребенка, ориентируясь на сохранение, используя ряд приемов, стратегий и практик.

 

История охраны дикой природы
старое черно-белое изображение охотыЧеловеческие дни преследуют медведей и горных львов в пустыне Новой Мексики. Ситуация в области народонаселения сокращается. Он путешествовал намного дальше и преуспевает, гораздо реже, чем в начале своей охотничьей карьеры. Часто казалось, что местные хищники исчезли полностью.

Все люди чувствительны к тому, что они хотят, без учета ограничений или устойчивости. Но этот молодой охотник начал сомневаться в этой логике. Он начал совершенствовать свои идеи и начал распространять свои идеи.

Он считал, что важно защищать популяцию диких животных. Кроме того, ежегодные урожаи должны быть ограничены уровнем природы. В этом году обитатели обеспечили лучшую охоту (и рыбалку).

Благодаря усилиям этого проницательного молодого человека местные экосистемы начали восстанавливаться. Медведи и горные львы вернулись в отдельные части Нью-Мексико, и мир начал думать о дикой природе по-другому.

Этого молодого человека звали Альдо Леопольд; возможно, он был охранником дикой природы. Все идет по его стопам.

ГАРМОНИЯ С ЗЕМЛЕЙ ПОДОБНА ГАРМОНИИ С ДРУГОМ; ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЕРЕЧЬ ЕГО ПРАВУЮ РУКУ И ОТРУБАТЬ ЕМУ ЛЕВУЮ.

- Альдо Леопольд

 

Каковы цели профессиональных защитников природы?

Поймите, что меры по сохранению не являются теоретическими абстракциями: они часто приносят ощутимую пользу и спасают виды от вымирания.

Взять, к примеру, историю американской дикой индейки. Во время «Леопольда» было всего около 30 000 особей. Тем не менее, защитники природы начали сотрудничать с местами обитания, в которых нуждаются эти птицы. В течение нескольких десятилетий популяция индюков и сегодня в Северной Америке проживает около 7 миллионов человек.

Леопольда: обеспечить здоровую, устойчивую среду обитания. Современные защитные механизмы могут иметь доступ к большему количеству данных и знаний, а также к инструментам, которые они могут использовать.

Эти цели обычно достигаются с помощью нескольких различных стратегий:

Образование и обмен сообщениями. Информирование общественности о необходимости сохранения природных ресурсов является одной из наиболее важных стратегий. Просвещение общественности и распространение идей сохранения множителем силы; бесчисленные любители могут быть завершены для битвы.
 

Защита среды обитания - разрушение среды обитания является основной загрузкой почти всех сокращающихся популяций животных. Хотя это не столь важный фактор для промысловых видов, как неигровые, многие защитные механизмы предпринимают шаги по защите местных обитателей различных видов диких животных. Это может включать в себя все, что может быть использовано в районе, до работы по предотвращению нарушений в местных районах и прудах.
 

Мониторинг дикой природы - это необходимо для того, чтобы определить здоровье данной популяции. Специалисты по охране природы уже давно используют такие методы, как лов рыбы, ручной сбор и разведка, позволяющие определить уровень населения в природе, но они все чаще используют высокотехнологичные инструменты, включая беспилотники, камеру слежения и спутниковую съемку. Иногда ученые напрямую обращаются за помощью к любителям охраны природы во время подсчета птиц и подобных инициатив.
 

Научные исследования - чтобы помочь защитить и сохранить виды, вы должны понимать их потребности, образ жизни и репродуктивные стратегии. Это исследование позволяет специалистам по охране природы определять полезные способы защиты видов, которые, скорее всего, оказывают существенное влияние на их популяцию. Например, защита некоторых видов зависит от защиты зрелых женщин выше всех других; Образцы получили защиту.
Исследуйте мир, сохраняя дикую природу. Думаю, что вы можете внести свой вклад в защиту дикой природы.

Оповещение о спойлере. Все, что нужно, чтобы дети могли делать все возможное, чтобы охотиться и ловить рыбу. защитить землю, которые они любят.

 

Методы, чтобы помнить: конкретные шаги для обучения детей сохранению
 «В КОНЦЕ КОНЦОВ, МЫ СОХРАНИМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЛЮБИМ; МЫ БУДЕМ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОНИМАЕМ; И МЫ ПОЙМЕМ ТОЛЬКО ТО, ЧЕМУ НАС УЧАТ ».

 

Это часто помогает воспитывать любовь и, следовательно, желание защищать мир природы. По сути, если вы начинаете учить своего ребенка различным частям природы, его природоохранные инстинкты поднимаются на поверхность.

К счастью, существует бесконечное множество занятий, в которых вы можете заниматься со своими детьми. Это будет весело для вас обоих:

Научите своих детей определять различные виды. Дети (и взрослые, в этом отношении) хотят чувствовать себя экспертами, поэтому вы можете найти местные деревья, виды рыб, которые вы видите в местных прудах, или певчие птицы, порхающие на вашем заднем дворе.
 

Вести список жизни. Списки жизни - это, как правило, книги или в современном мире, компьютерные файлы, в которых собраны все различные виды. Обычно вы можете включить в список все, что вам нравится. Например, списки жизней обычно должны содержать любящих птиц - каждый раз, когда они сталкиваются с новым видом. Ваш ребенок будет приглашен в список.
 

Играйте в природоохранные и ориентированные на природу игры. Игры от 4 до 9 лет. Это может быть очень весело и очень познавательно. Всемирный фонд дикой природы и архива перечисляют на своем веб-сайте несколько забавных компьютерных игр, которые также понравится вашему ребенку. Если ваш ребенок увлекается охотой, вы можете поиграть в игру О, дорогой! Игра, которая учитывает детей о колебаниях дикой природы.
 

Посещайте семинары, семинары и презентации вместе. В любом конкретном уик-энд обычно проводятся презентации, ориентированные на природу или охрану природы, в местном природном центре или парке. Во многих магазинах спортивных товаров также есть приглашенные докладчики. Эти виды деятельности обычно очень доступны (или бесплатны).
 

Потребляйте различные виды носителей, относящихся к консервации. Все, что нужно, - это пытаться отвлечь ребенка от телевидения и телевидения, документальных фильмов и веб-сайтов, посвященных природному миру. Очевидно, что вы хотите поощрять умеренный, взвешенный подход к этому типу медиа, но они полезны для развития любви к сохранению.
 

Сделайте гипсовые слепки следов животных. Это позволит вам принять участие в домашних экспериментах. Гипсовые слепки довольно легко изготовить, и вашему ребенку, вероятно, понравится помогать вам с подготовительными работами.
 

Вы собрались, чтобы пообедать или поужинать. Маленькие дети не в состоянии установить связь между растениями и животными в мире. Вы можете помочь им установить связь и понять связь между природным миром и обеденным столом. Конечно, выращивание некоторых из ваших собственных овощей также является отличным способом помочь в проведении этих уроков.
 

Возьмите ребенка на охоту или рыбалку с вами. У вас есть возможность общаться с дикой природой. Очевидно, что вам нужно помнить о безопасности, адаптировать к возрасту и возможностям вашего ребенка и следовать местным законам и правилам, но обычно вы можете найти способ вовлечь своих детей в свое времяпрепровождение. Даже дети в возрасте от 3 до 4 лет могут ловить рыбу, ловить рыбу, помогать маме или папе разыскивать охотничьи угодья для разброса, царапин, сараев и дорожек.
Для всех родителей, охотящихся за луком, у нас есть руководство по выбору составного лука для ваших детей.

 

Спортсмены и спортсменки: важные партнеры в сохранении
Охотники за рыбалкой также играют важную роль в усилиях защитников природы. Следуя местным ограничениям и правилам, вы также можете внести свой вклад в защиту местного населения дикой природы.

Для того, чтобы поддерживать сохранение большинства населения и муниципалитетов, требуется определенный процент сборщиков, оплачиваемых спортсменов и спортсменов.

Конечно, многие добровольные группы и организации могут жертвовать пожертвованиями.

 

Организациям охраны природы здесь, чтобы помочь.
Стюарт государственный лесной знак
Кредит: Даниэль Кейс
Не бойтесь использовать природоохранные организации в качестве ресурса. Все они имеют в виду все инструменты, которые помогут вам развить любовь к миру.

У некоторых из этих организаций есть очень широкие полномочия. Обязательно загляните в несколько разных организаций и рассмотрите возможность «усыновления» одной из них с вашим ребенком.

Охрана природы
Национальное Одюбонское Общество
Общество охраны дикой природы
Национальная федерация дикой природы
Утки без ограничений
Форель неограниченное
Сьерра Клуб
Всемирный фонд дикой природы
Вероятно, предоставлено множество ресурсов, которые помогут вашему ребенку научиться ценить мир природы. Проверьте эту ссылку.

 

Вспомогательные преимущества обучения вашего ребенка быть хорошим защитником природы
девушка гуляет и держит одуванчиков Обучение ваших детей принципам сохранения может быть основной целью. Это были достаточно глубокие и недолговечные проблемы.

Обучение вашего ребенка. Исследования показывают, что он впал в депрессию в подростковом возрасте.
 

Многие природоохранные мероприятия приносят огромную пользу для здоровья. Среди прочего, дети, которые занимаются активным отдыхом, формируют положительное мнение о природе, и у них больше шансов развить хорошую самодисциплину.
 

Дождаться в дождливый день. Это дает вам возможность перенаправить внимание ваших детей на игровую приставку или телевизор на образовательную и веселую деятельность.
 

Вы можете зажечь интерес вашего ребенка к профессии, ориентированной на сохранение. Некоторые виды работ по консервации классифицируются как карьеры STEM, которые не только имеют большой спрос, но и являются, как правило, стабильными карьерами, которые оплачиваются относительно хорошо.
 

Выйди и приведи эти советы в действии
Помните, что это самый важный шаг в обучении вашего ребенка. И вы уже знаете, как вам это нравится.

Не беспокойтесь об ошибках - это часть процесса. Просто иди и наслаждайся природой со своими детьми; Возникновение в коротких сроках.