Список квартир Национальный отчет об аренде
 

 31 марта 2020 г.
Примечание по методологии:

Список квартир стремится к нашим оценкам. Для этой цели мы начнем с полностью репрезентативной статистики медианной арендной платы за последние данные. Эти данные были получены в текущем месяце. Case-Shiller, сравнивая только единицы, которые могут быть получены за оба периода времени, позволяет получить точную картину роста числа арендных комиссий в городах по всей стране.

Наш подход исправлен с учетом выбора источника, который является репрезентативным для всего рынка. Наша методология также позволяет нам построить картину.

Узнайте больше о нашей методологии здесь. Для дальнейших вопросов по методологии или запросам данных, обращайтесь к нам по rentonomics@apartmentlist.com.

Добро пожаловать в Национальный список аренды квартир за апрель 2020 года. В соответствии с пандемией COVID-19 в течение всей страны. Мы ожидаем, что пандемия может оказать существенное влияние на рынок жилья, и резкое снижение мобильности, как ожидается, станет самым ближайшим изменением в ближайшей перспективе. Коровид-19 в наших ежемесячных оценочных арендных платах. Мы были свидетелями нынешнего кризиса. Наш национальный индекс продолжил тенденцию к росту, увеличившись на 0,2 процента за последний месяц.

COVID-19 еще не повлиял на рост арендной платы
Наш национальный индекс вырос на 0,2 процента с февраля по март. Национальный индекс с декабря вырос на 0,4 процента. Это все в целом соответствует сезонности на рынке - рост числа арендных комиссий имеет тенденцию к снижению, когда спрос возрастает, а затем начинает расти, когда мы вступаем в весну.


Годовой темп роста нашего индекса в 1,9 процента в настоящее время уверенно опережает уровень 1,2 процента, который мы наблюдали в прошлом году. Текущий уровень находится в соответствии с показателями, которые мы наблюдали в марте 2017 года и 2018 года, хотя все еще сильно зависит от повышения темпов роста в 2016 году на 3,2 процента. В настоящее время рост числа арендных плат составляет всего лишь 2,3 процента. Рост заработной платы, который увеличился на 3,0 процента за последние двенадцать месяцев. Этот прогноз быстро изменился, поскольку миллионы американцев сейчас сталкиваются с немедленной неопределенностью занятости.

Хотя воздействие COVID-19, несомненно, будет значительным и долгосрочным, эти эффекты еще не проявились во многих основных экономических показателях, включая наш индекс арендной платы. Скорее всего, это значительно снизит вероятность того, что из-за сочетаний возникнет необходимость в предоставлении убежища, моральных и общих не определенностей вокруг вирусов и экономики. Несмотря на то, что это снижение мобильности, вероятно, уже началось в последние недели. Падение спроса обычно приводит к более низким ценам, но с учетом временной и неопределенной ситуации в настоящее время. Арендная плата также может быть увеличена.

Что касается долгосрочных последствий, то влияние будет зависеть от более макроэкономической ситуации. Эта точная величина и продолжительность далеко не бесспорны. В настоящее время возникают проблемы с экономическим воздействием, а также регионы, которые находятся в знаках. Орландо и Майами, готовые получить особенно сильный удар. Все это может привести к усилению конкуренции за аренду жилья на средних и нижних сегментах рынка. В этих условиях мы можем видеть раздвоение рынка, при котором арендная плата падает в зависимости от класса недвижимости.

Даже в городах, наиболее пострадавших от пандемии
Национальная тенденция повышения арендной платы за последний месяц была отражена почти во всех крупных городах страны. Из 70 городов с населением свыше 250 000 человек, у которых есть данные, в 58 выросли арендные ставки за последний месяц; Арендная плата только в трех городах.


Даже среди городов, которые наиболее сильно пострадали от COVID-19, мы еще не видели значительных изменений в тенденции аренды. В Сиэтле, который был первым американским городом, произошла крупная вспышка COVID-19, арендная плата выросла на 0,5 процента по сравнению с предыдущим месяцем. Рост числа арендных комиссий в Сиэтле является вторым месяцем среди крупных городов. Несмотря на снижение спроса на данные, мы еще не увидели, что замедление роста арендной платы в Сиэтле. В Нью-Йорке арендная плата выросла на 0,1 процента по сравнению с предыдущим месяцем.

Район Феникс переживает самый быстрый рост за последний год
Меса, Аризона возглавляет наш список самых быстрорастущих в стране за последний год. Арендная плата в Мезе выросла на 4,8 процента за последний год, что более чем вдвое превышает национальный показатель. Он занимает шестое место в списке с 3,4 процентами. В рейтинге роста арендной платы следуют Нэшвилл (4,2 процента) и Остин (3,5 процента), два быстрорастущих города среднего размера, которые привлекают клиентов со всей страны.


В районе Лас-Вегаса также наблюдается рост арендной платы значительно выше среднего по стране. Лас-Вегас занимает четвертое место в списке с ежегодным повышением арендной платы на 3,4 процента, за что следует соседний Хендерсон, Невада. В последние годы в метрополитене в Лас-Вегасе наблюдается быстрый рост числа рабочих мест, которые все еще испытывают трудности в массовом отдыхе, поскольку путешествия и отдых практически прекращаются, по крайней мере временно. Из-за крайней зависимости от сферы туризма и сферы услуг, экономика Лас-Вегаса имеет весьма циклический характер, и, вероятно, столкнется с экономическими последствиями COVID-19.

Постоянное повышение арендной платы в городах CO и CA с 2014 года
Для многих городов, упомянутых выше, быстрый рост арендной платы не является новым явлением. Пять городов в топ-10 по сравнению с прошлым годом - Меса, Аризона; Лас-Вегас, Невада; Хендерсон, НВ; Феникс, Аризона; и Колорадо-Спрингс, Колорадо, также доступны в списке самых быстрых за последние пять лет.


Стоктон, Калифорния, возглавляет этот список с ростом арендной платы на 28,5 декабря с марта 2015 года. Для сравнения, за этот период наш рейтинг вырос на 11,1 процента. Сан-Франциско также занимает первое место в нашем отчете о метро с наибольшим количеством «супер пассажиров», которые ездили на работу более 90 минут. В связи с тем, что кризисный район распространяется на более отдаленные уголки региона.

Колорадо-Спрингс занимает второе место с ростом арендной платы на 27,3 процента за последние пять лет, в то время как соседняя Аврора, Колорадо, занимает десятое место с 20,1 процента. Интересно, что сам Денвер отсутствует в этом списке. Причиной тому является значительное влияние на свои арендные рынки. Аналогичная тенденция наблюдается в других списках.

Пожалуйста, просмотрите таблицу ниже с самыми последними оценочными записями, чтобы загрузить полные данные, начиная с 2014 года. Как всегда, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми воплями 

осы!

Показать записиПоиск:
Место нахождения Тип Медиана 1BR аренда Медиана 2BR аренда M / M изменение арендной платы Y / Y изменение арендной платы
национальный национальный $ 965 $ 1197 0,2% 1,9%
Алабама государство $ 685 $ 832 0,2% 3,3%
Аляска государство $ 936 $ 1197 0,3% 1,1%
Аризона государство $ 874 $ 1105 0,2% 3,5%
Арканзас государство $ 577 $ 729 0,1% 0,6%
Калифорния государство $ 1457 $ 1858 0,1% 1,8%
Колорадо государство $ 1047 $ 1327 0,2% 1,7%
Коннектикут государство $ 1084 $ 1357 0,2% 1,5%
Делавэр государство $ 1027 $ 1252 0,3% 4,7%
округ Колумбия государство $ 1511 $ 1744 0,3% 2,3% Показано с 1 по 10 из 711 записейПредыдущаяСледующая
Проверьте наши отчеты об аренде для следующих городов:

Атланта, Грузия
Остин, Техас
Балтимор, MD
Бостон, Массачусетс
Боулдер, Колорадо
Шарлотта, Северная Каролина
Чикаго, Иллинойс
Кливленд, Огайо
Колорадо-Спрингс, Колорадо
Даллас, Техас
Денвер, Колорадо
Детройт, Мичиган
Форт Коллинз, Колорадо
Форт Лодердейл, Флорида
Хьюстон, Техас
Индианаполис, Индиана
Джексонвилл, Флорида
Лос-Анджелес, Калифорния
Майами, Флорида
Миннеаполис, Миннесота
Нью-Йорк, Нью-Йорк
Орландо, Флорида
Феникс, Аризона
Роли, Северная Каролина
Сан-Антонио, Техас
Сан-Диего, Калифорния
Сан-Франциско, Калифорния
Сан-Хосе, Калифорния
Сиэтл, Вашингтон
Таллахасси, Флорида
Тампа, Флорида
Тусон, Аризона
Вашингтон
Если вы хотите получать будущие обновления от Квартирного списка, пожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку.

Методология:

Данные отчета о сдаче квартир в аренду составляются ежемесячно из миллионов объявлений на нашем сайте. Арендная плата за 1-комнатную и 2-комнатную квартиру рассчитана на средний размер и период времени. Case-Shiller «повторные продажи», с учетом изменений в средних ценах для объекта, доступных за оба периода времени. Для рейтинга лучших городов мы рассчитали арендную плату за 1 и 2 спальни в 100 лучших городах, а затем оценили их по 2 спальням.

Список отчетов об аренде:

Данные о ценах аренды в крупных городах, их пригородных и открытых территориях. Мы имеем в виду, что данные по основным городам и определенным фактам, которые должны знать съемщики. Как всегда, наша цель - обеспечить прозрачность цен для 105 млн. Для того, чтобы помочь им принять наилучшие возможные решения, выберите место для звонка домой. Список квартир публикует отчеты об аренде в течение первой календарной недели каждого месяца.