купить тепловые насосы оптом

Тепловые насосы: 7 преимуществ и недостатков
Объяснение тепловых насосов - Откройте для себя плюсы и минусы!
Тепловые насосы представляют собой системы, которые «перекачивают» или перемещают тепло из одного места в другое, используя компрессор и циркулирующую структуру жидкого или газового хладагента, через которые тепло извлекается из внешних источников и перекачивается в помещении.

Накачка тепла потребляет меньше электроэнергии по сравнению с тем, когда электричество используется исключительно как средство для его преобразования. В течение лета цикл может быть полностью изменен, и устройство действует как кондиционер.

Система теплового насоса была внедрена более медленными темпами в Великобритании, в отличие от других частей в Европе, из-за того, что правительство недавно начало реализовывать ряд новых схем, которые делают переход к зеленой жизни более плавным и более доступный. Эти практики сумели привлечь внимание британского населения, что впоследствии привело к росту популярности технологий использования возобновляемых источников энергии.

Тепловые насосы представляют собой наиболее эффективную альтернативу топливным, масляным и электрическим системам как в отношении отопления, так и охлаждения. Газовые печи выполняют относительно хорошую работу, их эффективность близка к 98%, однако они не представляют собой долгосрочного решения с точки зрения углеродного следа. Тепловые насосы обеспечивают большую мощность нагрева и охлаждения, чем количество электричества, которое используется для их работы. Правильно спроектированные и установленные тепловые насосы регулярно достигают эффективности более 300%.

Вы заинтересованы в получении котировок для тепловых насосов? Дайте нам знать о ваших потребностях и предпочтениях, и мы свяжемся с вами в ближайшее время с бесплатными, без обязательств обязательства от наших квалифицированных поставщиков.

Тепловые насосы

Сколько будет стоить тепловой насос?
Цены на тепловые насосы, как правило, высоки, принимая во внимание установку всей системы, однако стоимость будет отличаться для разных тепловых насосов. Типичный диапазон цен для полной установки составляет от 8 000 до 45 000 фунтов стерлингов, к которым необходимо учитывать эксплуатационные расходы. Затраты на тепловые насосы типа «воздух-вода» обычно начинаются с 7 000 фунтов стерлингов и доходят до 18 000 фунтов стерлингов, в то время как затраты на наземный тепловой насос могут достигать 45 000 фунтов стерлингов. Эксплуатационные расходы тепловых насосов зависят от вашего домашнего хозяйства, его теплоизоляционных свойств и размеров.

Эти эксплуатационные расходы могут быть ниже, чем у предыдущих систем, с той лишь разницей, с какой системы вы переходите. Например, если вы переключитесь на газ, это даст вам самые низкие показатели экономии, в то время как типичный дом, переезжающий с электричества, может ежегодно экономить более 500 фунтов стерлингов.

Наиболее важным аспектом при установке системы теплового насоса является то, что это сделано безупречно. С определенными различиями в отношении уровня производимого тепла и конкретного времени работы теплового насоса ответственному установщику придется объяснить идеальные настройки.