Купить светодиодные уличные светильники

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ: ВЫГОДА РАСШИРЕННОЙ ЖИЗНИ
27.06.2008 | Вернуться к новостям
3
За последнее десятилетие технология светодиодов значительно улучшилась, что позволило сократить производственные затраты, в то время как эффективность и рабочие характеристики продолжают расти в геометрической прогрессии. Благодаря этим постоянно прогрессирующим усовершенствованиям светодиодные технологии стали предпочтительным вариантом освещения для освещения дорог и улиц. Другим важным достижением в области светодиодных технологий является большой срок службы современных систем.

Срок службы светодиодных светильников отличается от традиционных светильников уличного освещения тем, что традиционно используются лампы HID и балласты. Световой выход HID быстро уменьшается со временем, пока он не выйдет из строя или не «выгорит». Напротив, выходная мощность люминесцентных светодиодных систем постепенно уменьшается и часто определяется с рейтингом L70> 100 000 часов. Эти рейтинги определяют используемые уровни освещенности прибора в процентах от его первоначальной мощности. Например, лампа с рейтингом L70> 100 000 часов будет давать 70% выходного светового потока, который она производила один раз в работе в течение 100 000 часов. Этот высокий рейтинг позволяет более точно планировать, когда необходимо будет заменить светильники, чтобы поддерживать желаемый уровень освещенности. Срок полезного использования HID-ламп составляет в среднем 5 лет, балласты необходимо заменять примерно каждые 10 лет. Большинство современных светодиодных светильников, доступных сегодня, имеют срок полезного использования более 25 лет для нормальной работы от заката до рассвета. Следующая таблица иллюстрирует кривые обслуживания люмена для различных технологий.


Источник: Тихоокеанская Северо-Западная национальная лаборатория по программе твердотельного освещения Министерства энергетики США.
Многочисленные достижения в области светодиодных технологий за последнее десятилетие привели к созданию жизнеспособного варианта энергоэффективной замены. Хорошо спроектированные светодиодные светильники имеют высокую эффективность светильников, оптимизированную цветопередачу, направленную оптику и обширные полезные жизненные периоды. Эти факторы позволяют заменять существующие светильники на светодиодные системы, которые используют существенно более низкую мощность, но при этом соответствуют или превышают одинаковые уровни освещенности.

Сэкономьте 60-75% на уличном освещении, гарантированном с Wendel Energy Services

Установка более низкой мощности и более продолжительных светодиодных уличных фонарей снижает расходы на электроэнергию и обслуживание на 60-75%. Профессиональный штатный персонал Wendel проведет предварительную оценку потенциальной экономии за счет уличного освещения в вашем сообществе. Эти же профессионалы могут затем разработать и внедрить модернизацию уличного освещения со 100% прозрачностью затрат.
5 преимуществ светодиодных уличных фонарей
от adnalanda1 | 24 ноября 2018 | Блог |

5 преимуществ светодиодных уличных фонарей
5 преимуществ светодиодных уличных фонарей
В этой статье вы узнаете о 5 преимуществах светодиодных уличных фонарей. Светодиодный уличный свет также называют встроенным светом, который использует LEd в качестве источника света. Они считаются встроенными светильниками, потому что в большинстве случаев светильники и светильники не являются его отдельными частями.

Они являются высокоэффективным, инновационным и экологичным источником света без использования стекла и ртути. Светодиодные уличные фонари способствуют и сохраняют успокаивающий и приятный опыт. Они также имеют более длительный срок службы, чем обычные лампы накаливания или люминесцентные лампы. Здесь ниже несколько преимуществ светодиодных уличных фонарей.

Преимущества светодиодных уличных фонарей -
 

1. Низкое энергопотребление и точная цветопередача
В основном светодиодные фонари уменьшают потребление энергии. Они снижают потребление энергии до 30-40 процентов. Их более низкое использование энергии автоматически снижает уровень освещенности.

Индекс цветопередачи - это способность источника света правильно воспроизводить цвет объектов по сравнению с идеальным источником света. Улучшение цветопередачи также облегчает водителям распознавание различных потенциальных дорожных опасностей.

2. Более длинная и предсказуемая продолжительность жизни
Средний срок службы светодиодных уличных фонарей составляет в основном 15-20 лет, что в два-четыре раза больше, чем у обычных ламп накаливания. Эти лампы в основном не выходят из строя и не перегорают по сравнению с другими лампами. Они исключают катастрофический отказ электронных или механических компонентов светодиодного светильника.

Срок службы обычно устанавливается путем уменьшения светоотдачи до 30%. Важно понимать, что замена светодиодов или менее частая необходимость в обслуживании светодиодных ламп или требует меньших затрат на обслуживание.

3. Поставляется с RoHS-совместимыми уличными фонарями
Светодиодные лампы не используют никаких токсичных материалов, таких как ртуть или неон. Он не выделяет ядовитых газов, когда он поврежден, поэтому он очень безопасен. Процедура включения и выключения очень быстрая.

Светодиод включается мгновенно и не нагревается и не запускается, как обычные лампы накаливания. В отличие от натриевых ламп, паров ртути или металлогалогенных ламп, светодиоды включаются в одно мгновение. Он мгновенно достигает 100% светоотдачи.

4. Оптическое Эффективное Осветительное Оборудование
В основном уличный свет с использованием отражателя для захвата света, излучаемого вверх от