Крах фондового рынка США обанкротит эти 3 компании
Коронавирус обрушивается на фондовые рынки, подталкивая Royal Caribbean Cruise, American Airlines и Occidental Petroleum к банкротству.

Автор изображения Аюш Сингх @TraderBased
Фондовый рынок США
Коронавирус разрушает фондовый рынок. | Изображение: TIMOTHY A. CLARY / AFP)

Royal Caribbean Cruise уже потерял 54% своей стоимости за последний год. Недавно президент Трамп заверил круизные компании в помощи, которая вселяет надежду на спасение. Но спасения не произойдет.
У American Airlines неустойчиво высокий уровень долгосрочной и краткосрочной задолженности. Вероятно, он станет первым, кто обанкротится среди населения.
Occidental Petroleum - еще один кандидат на банкротство из-за ужасного баланса и продолжающейся войны цен на нефть между ОПЕК и общероссийскими.
Поезд на американских горках. В соответствии с пандемией коронавируса продолжает разрушаться мировая экономика, Royal Caribbean (NYSE: RCL), American Airlines (NASDAQ: AAL) и Occidental Petroleum (NYSE: OXY) могут обанкротиться.

Никакой Катапультирующий, Прибывающий Для Royal Caribbean Cruise
Королевский Карибский Круиз был восстановлен во вторник в надежде на спасение. Роял Карибский бассейн.


Крах Royal Caribbean с фондовым рынком
Royal Caribbean рухнула вместе с фондовым рынком. | Источник: Yahoo! финансов
За последние три года Royal Caribbean выплатила 1,8 миллиарда долларов за выкуп.

Чтобы пережить спад; решительно потратить его на пути, которые обогатят себя. Таким образом, спасение богатых ученых не будет хорошим видом для Трампа.

Кроме того, Royal Caribbean зарегистрирована в Либерии, известной налоговой гавани. Компания не платит правительству США без налогов, поэтому вероятность получения финансовой помощи от американских налоговоплательщиков близка к нулю.

Компании долг вырос с 2015 года. Замедление, вызванное коронавирусом, уничтожение индустрии, обслуживание долга практически невозможно. Банкротство выглядит неизбежно для Royal Caribbean.

Американские Авиалинии Потерпят Крах На Фондовом Рынке
После моего первого звонка в American Airlines, акция взяла верх.


Американские авиалинии потерпела крушение из-за коронавируса
Коронавирусная паника раздавила американские авиалинии. | Источник: Yahoo! финансов
Даже в отсутствие коронавируса у Американских авиалиний были долги. Коронавирус может быть последним гвоздем в гробу.

Авиакомпания космос - тяжелый и капиталоемкий бизнес. Экзогенный шок, такой как коронавирус, может иметь разрушительные последствия для всей отрасли.

American Airlines сокращает мощность, чтобы противостоять растущему спросу. Снижение денежного потока и снижение способности обслуживать долг.

Более того, у American Airlines коэффициент текущей ликвидности составляет 0,45, что говорит о том, что у него даже нет достаточных активов, позволяющих покрыть половину своих краткосрочных обязательств. Без спасения банкротство неизбежно.

Occidental Petroleum Уже Вступила В Свободное Падение
Occidental Petroleum чувствует жареные падающих цен на нефть. Компания уже объявила о ежеквартальном сокращении дивидендов на 86% для усиления своего баланса. Но долгосрочные перспективы выглядят мрачными.


Западная нефть сокращает дивиденды по мере падения фондового рынка
Occidental Petroleum сокращает дивиденды, чтобы сохранить денежные средства. | Источник: Твиттер
Хотя это было лишь недолгое время, США и США. Россия уже предпринимает шаги по смягчению ущерба от низких цен на нефть. Слоновая нефть имеет ограниченную способность противостоять тому же самому.


Западный нефтяной крах с фондовым рынком США
Обвал фондового рынка не был добрым по отношению к Occidental Petroleum. | Источник: Yahoo! финансов
Occidental Petroleum не сможет пережить ценную войну между ОПЕК и широкой аудиторией.

Компания приобрела огромный долг, когда приобрела Anadarco Petroleum. Общий долг составляет более 41 миллиарда долларов. Не так много, как раньше.

Не имея пути к прибыльности, бизнес Occidental Petroleum стал нежизнеспособным. Банкротство может быть единственным выходом.