Классификация
Структурный лист.

Двухслойный гофрокартон. Что это? Если обратить внимание на название, сразу станет понятно, что этот тип имеет только два слоя: гладкий и гофрированный. Он помечен буквой "D". В основном используется в качестве прокладочного материала. Обладает хорошей гибкостью, но низкой прочностью.
Трехслойный гофрокартон состоит из двух вкладов и уложенных между ними флейтов. Помечено буквой "Т". Он часто используется для изготовления упаковочных коробок.
Пятислойный гофрокартон предназначен только для негабаритных грузовых и транспортных контейнеров. Производство гофрокартона под маркой «П» выглядит следующим образом: на лицевой стороне - плоские слои картона, в середине - два гофрокартона и один вкладыш.
Семислойный гофрокартон, помеченный буквой «С». Чаще всего используется для перевозки особо ценных и хрупких вещей. Он состоит из четырех вкладышей и трехслойных флютинга.
Образ

Популярность гофрокартона
Многое зависит от упаковки товара. Во-первых, контейнер должен защищать содержимое от любого типа. Кроме того, на нем содержатся основные сведения о товаре, его основные характеристики.

Одним из наиболее распространенных материалов для изготовления ящиков и коробок является гофрокартон. У него много преимуществ. Производство гофрокартона осуществляется из переработанной макулатуры, поэтому стоимость материала относительно низкая. Большой выбор дает вам возможность выбрать тип плотности.

Образ

Выгоды
Гофрокартон состоит из целлюлозы. Это делает его длительным. Этот факт, в свою очередь, избавляет производителя от необходимости повышать цену товара. Кроме того, выгодна и его оптовая покупка. Этот материал хорошо себя зарекомендовал благодаря своим защитным свойствам. Специальная структура позволяет хорошо впитывать продукт даже после удара. Тем выше будет эффект. Они могут конкурировать с пластиком.

Кроме того, этот материал можно придать любой форме. Для этого необходимо применять сложные дорогостоящие технологии. Гофротара очень легкая. Даже ребенок может легко ее поднять. Это качество значительно упрощает работу грузчиков. Это также компактно. Разнообразная коробка легко помещается в небольшую нишу, а когда возникает необходимость, ее легко вернуть в прежнее состояние и использовать повторно.

Также необходимо сказать, что производство гофрокартона является экологически безопасным способом, при котором используются в основном натуральные компоненты. Поэтому для полного разложения материала требуется всего несколько лет. В этом случае разрушение происходит естественным путем без использования вспомогательных средств.

Образ

Возможность повторного использования сырья (переработка) является большим преимуществом в наше время. Это позволяет снизить себестоимость продукции и самих изделий.