Как восстановить кредитную историю после банкротства

Не отчаивайтесь, если ваша кредитная история упала ниже нуля и вы объявили себя банкротом. Если вы примете правильные меры, то безнадежно испорченную ситуацию можно исправить. Как получить первую кредитную карту и построить хорошую кредитную историю. Но если вам нужно восстановить свою репутацию, путь немного сложнее.

Как восстановить кредитную историю после банкротства, рассказывает портал WikiHow

Откройте новый расчетный и сберегательный счет

Если у вас есть все еще нет, то есть еще один. Чтобы выбрать банк или кредитный союз:

Сравните процентные ставки и комиссию в финансовых учреждениях.
Все они вам нужны. Банк является лучшим выбором в вашем случае.
Откройте защищенную кредитную карту (обеспеченная кредитная карта)

Каждый раз, экономя деньги, вы можете положить их на карту. Это означает, что все платежи по кредитам должны быть увеличены.

Начните примерно с 500 долларов. Вы можете попросить банк медленно повысить лимит.
Требуется слишком большой первоначальный взнос (в некоторых случаях он может достичь 200 долларов) или просить позвонить по номеру 1-900, и деньги будут списаны с вашего счета.
Подтвердить, что все транзакции будут предоставлены наличными. В конце концов, вы хотите, чтобы они знали.
После подачи заявления о несостоятельности для получения защищенной карты. Если это произойдет, позаботьтесь о накоплении средств.
Откройте для себя защищенную карту в банке. Вы выбираете мудро.
Открыть электронную карту покупателя

Вы можете заполнить заявку на получение электронной карты. При подаче заявки необходимо помнить следующее:

Подтвердите, что все транзакции будут предоставлены наличными. Помните, что необходимо показать им вашу ответственность за ваши деньги.
Избегайте огромных первоначальных взносов.
Попытайтесь открыть карту в магазине.
Взять кредит для восстановления кредитного рейтинга

Некоторые банки предоставляют кредит для восстановления кредитного рейтинга. Есть одно предупреждение: вы не получите заемные деньги до тех пор, пока не погасите кредит полностью. Например, кредиты на сумму от 500 до 1500 долларов США на срок от 12 до 24 месяцев. Банк отправляет все необходимые средства на специальный депозитный счет.

Оплачивать счет каждый месяц

Возможно, это не так. Репутация должна быть подтверждена. Покупайте в конце месяца только то, что можете себе позволить.

Платите налоги вовремя

Если раньше ты согрешил, оставайся с ним, то сейчас пришло время остановиться. Запишите в календаре все даты оплаты (или укажите в качестве напоминания по телефону) и строго следуйте им. Заранее проверьте, достаточно ли денег, и произведите оплату по почте или через Интернет за день или два до установленного срока.

Анализ процедур оплаты ваших долгов поможет вам избавиться от некоторых вредных финансовых привычек. Конечно, стоит признать, что это будет лучше для вашего банковского счета.
Оспаривать неверную информацию в ваших кредитных отчетах

Агентство должно рассчитывать на получение неверной информации о вашей кредитоспособности.

Чтобы заполнить неверную информацию в отчете, вы можете заполнить онлайн-форму в Equifax, страница обслуживания залогового кредита Эксперты и отдел урегулирования споров в категориях персональных услуг в TransUnion.

Через год перейти на незащищенную карту

Если вы успешно управляете банковской картой, гарантированно более 12 месяцев, попробуйте обратиться в банк с просьбой заменить ее на незащищенную карту.

Открыть карту с небольшими кредитными ставками через 12-24 месяца. Главное - и после этого избегать ненужных расходов, иначе вы рискуете снова стать банкротом.