Как вести бизнес краткосрочной аренды квартир.
 
Airbnb. Если вы заинтересованы в аренде краткосрочных квартир, вам может быть интересно.

Airbnb доминирует в сфере краткосрочной аренды благодаря своей одноранговой модели. Гостиничная индустрия остается решением для краткосрочного пребывания.

Это непростая задача, чтобы найти дорогу в эту уютную нишу между Airbnb и гостничным бизнесом. Не теряй надежду; эта ниша - идеальное место для процветания «апарт-отелей». Комфорт и удобство квартир в отеле на коротких аренах.

Если вы хотите войти в это пространство, и Airbnb? Давайте взглянем.

Airbnb против отелей
Быстрый поиск в Google «Airbnb против отелей» дает более 7,1 млн. Грн. Результатов, в том числе сравнение с основными игроками отрасли. Airbnb продолжает расти.

Это здесь, чтобы оставить место для путешествий и размещения, и по уважительной причине. Путешественникам, как выяснить, нравится оставаться в каком-то уютном месте.

Если вы занимаетесь арендой квартир. Если вы управляете отелем, не отводите взгляд. Это тенденцию и приспосабливаются к требованиям рынка.

Требуется время для обмена сообщениями между владельцами квартир, получения уникального доступа и инструкций для каждого номера, а также с ограниченным сроком аренды.

Компании, работающие в апарт-отелех. Они заполняют ниши, и все они делают все возможное, чтобы оставаться конкурентоспособными.

Вступая в бизнес-нишу аренды квартир
Компаниям по аренде квартир, которые пользуются спросом на краткосрочную аренду, заполняется пространство между Airbnb и традиционными отелями. Эти компании, которые иногда называют «управляемыми квартирами» или «апарт-отелями», обеспечивают комфорт, пространство и удобство.

Гости могут бронировать частные апартаменты.

Если вы хотите арендовать недвижимость для путешественников, рассмотрите их как «краткосрочную аренду» на срок от одной недели до 30+ дней. Сосредоточьтесь на маркетинге для деловых путешественников, которые дольше остаются в вашем городе.

Воспользуйтесь услугами проживания в чужой квартире. В то время как владельцы списков Airbnb не часто бывают рядом, при бронировании их места все равно могут показываться.

Путешественники могут поселиться в хорошо меблированном и обслуживаемом помещении, которое, похоже, было подготовлено только для них.

Стремитесь к теплому пространству, которое чувствует себя чистым и подготовленным для отдельных клиентов (через Pixabay).

Как выглядит типичная аренда квартиры?
Мы предлагаем различные варианты аренды жилья. Они полностью меблированы, включая кухню, стиральную / сушильную машину и другие домашние удобства.

Такие компании, как UrHIP, Roost, Zoku и AKA, обслуживают клиентов, предоставляют квартиры, аналогичные тем, которые вы найдете на Airbnb, и предоставляют дополнительные услуги гостеприимства, такие как посещение местных фитнес-клубов, услуги уборки и доставки продуктов.

Некоторые компании в этом пространстве (например, Roost) являются уникальными для одного города или района, и они сосредоточены на вдохновляющем архитектурном дизайне, в то время как другие готовят свои предложения по бронированию по всей стране.

Сдача квартиры в аренду
Итак, как их можно использовать?

В этом отеле есть возможность сэкономить, чем аренда номера в отеле на несколько недель. Договор аренды на 12 месяцев. Airbnb, предлагающее пространство, является их собственным.

Это делает ваши квартиры более привлекательными для иностранных гостей, которым часто требуется гибкое время для регистрации, и им требуется больше услуг, чем может предоставить отдельный человек, перечисляющий номер на Airbnb.

Вы можете конкурировать с гостевыми бизнес-центрами в таких областях, как проведение местных мероприятий и выставок, но вы можете конкурировать с посетителями и продавцами.

Благодаря тому, что Airbnb продолжает расширяться и охватывать независимых путешественников или семью, компании получают уникальные возможности для обслуживания нишевой аудитории путешественников. Все большее число путешественников (как деловых, так и других) хотят иметь более здоровую пищу или предпочитают готовить пищу самостоятельно из-за ограничений в питании или из-за чувствительности к пище / аллергии.

Все готовит кофе и заканчивает домашний офис.

Ключевые вынос
Когда вы исследуете вход в пространство апарт-отеля,

Там является пространством для вас. Если вы управляете недвижимостью, то можете найти все, что вам нужно, из Airbnb и отелей. Ваш целевой рынок ищет безусловное гостеприимство и комфорт.
Если у вас есть частный арендатор квартиры на короткий срок, используйте Airbnb, чтобы представить клиентам уникальное ценностное предложение. Для составления списка квартир необходимо уделять внимание молодым бизнес-путешественникам и предлагать значительную скидку при длительном проживании от семи дней и более.
Подумайте, как вы можете адаптировать эту стратегию для вашего отеля. Подумать, как создать пространство, которое часто не хватает тепла. Все, что вам нужно, - это все, что вам нужно, чтобы в каждой комнате было достаточно свободного пространства.