Как получить квартиру на рынке горячей аренды
Написал Финансовый Самурай 33 Комментарии

Арендные ставки остаются высокими, но постепенно начинают охлаждаться в 2018 году и в последующие годы, поскольку цены выросли далеко за пределами роста доходов. Я перечислил свою собственность на Craigslist, и через два дня я получил 36 серьезных запросов. Я не обращаюсь к инструкциям. Я также не хотел психо-убийц. Я решил провести дополнительный день в субботу.

Удивительно, но пришли 10 из 10 заинтересованных сторон. 30% из них не появились. Может быть, пингвины могут летать.

Аренда сайтов очень выгодна благодаря количеству фирм, таких как Twitter, Zynga и Google, переезжающих в Сан-Франциско. Люди все еще боятся покупать, и, возможно, не могут претендовать на кредиты. Мы должны воспользоваться преимуществами повышения цен.

Для того, чтобы арендаторы могли передвигаться во время открытого дома.

СТРАТЕГИИ ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ НА ГОРЯЧЕМ АРЕНДНОМ РЫНКЕ
Если они не собираются сдавать в аренду. Были двое студентов мужского пола MBA, которые зарабатывают примерно 290 000 долларов в совокупном доходе. Один из парней привел свою девушку. Это было то, что подруга осталась, и место, которое занимают три человека вместо двух. Когда он допросил их, парень, наконец, признал, что его девушка приезжает из Европы на 2 месяца, и она останется с ним до конца ноября. Эти парни не получают квартиру.

* Спросите, можете ли вы снять обувь. Спросив арендодателя / владельца / агента, вы можете уважать владельца. Это также должно означать, что все остальное в квартире. Если владелец говорит «не нужно» снимать обувь, решать только вам. Это просто показывает отличную вежливость, которую вы просили.

Улыбаться много. Это выглядит подавленным и сварливым. Эта женщина выглядела так, будто постоянно что-то злила. Это не тот человек, с которым я хочу иметь дело в этих долгосрочных отношениях. Улыбки бесплатны! Сделай это больше!

* Следуйте инструкциям. Есть много дебилов, которые не следуют указаниям. Если вы отправляете мне электронное письмо и спросите, когда он будет выделен жирным шрифтом, вы не сможете воспользоваться. Если вы хотите спросить, есть ли парковка, то когда это так и будет написано. Читайте рекламу и осматривайте, прежде чем задавать плохие вопросы.

* Приходите со всеми вашими документами, подготовленными в конверте или папке. Наличие всех ваших документов до прихода показывает, что вы организованы и серьезно относитесь к месту. Включите картинку, чтобы домовладелец мог вспомнить, кто вы. Вам не нужно отдавать документы домовладельцу. Вы поразите хозяина очень сильно. Все, что нужно, - это банковский счет, подтверждение занятости, водительские права, резюме и, по крайней мере, один банковский счет, который показывает, что вы не обанкротились.

* Сделайте некоторое исследование на владельца и собственность. Вы должны внести определенную общность в вашу беседу с владельцем / агентом. Если вы знаете, что владелец / агент посещает UCLA, день открытых дверей - суббота, вы должны знать, против кого играет UCLA в футболе. Вы не хотите казаться жутким. Владельцам / агенту будет приятно обсудить. Построй эту связь.

* Обсудить долгосрочные планы. Тем больше он это оценит. Если вы хотите сказать ему, что это музыка для его ушей. Это меньше, чем 2 года. И очень больно. Сделай все возможное, потому что арендаторы уже думают о следующих арендаторах.

* Сделайте как минимум 40X ежемесячной арендной платы в год. Если арендная плата составляет 2000 долларов в месяц, лучше всего зарабатывать минимум 80 000 долларов в год. В случае, если вы можете позволить себе. Я обычно снимаю за арендаторов, которые делают 

Чтобы они могли с комфортом платить. При 80-месячной арендной плате можно обойтись значительным долгом, и все равно выйти нормально.

* Покажите как минимум 10X ежемесячной арендной платы в виде денежных сбережений. Каждый арендодатель думает о том, что произойдет, если вы вдруг потеряете свой основной источник дохода. Тенденция должна быть уверена в том, что вам нужно думать о заполнении формального контракта. Если возможно, снимайте для 20X ежемесячного арендного покрытия.

* Не приходи в самое начало. 70% заинтересованных сторон прибывают в самом начале. Чтобы получить от арендодателя. Чтобы прийти к середине временного интервала. Приходить в конце также не рекомендуется, так как домовладелец, вероятно, будет вынужден разговаривать со всеми.

* Следите за электронной почтой. Я хочу сказать, что вам нужно следить за электронной почтой, благодарить хозяина за хостинг и повторять, почему вы считаете, что вы идеальны для этого места и любите его. Все, что хочет арендодатель, - это тот, кто будет заботиться о своей собственности. Я очень рад быть там.

ВЫВОД

Арендная плата упала со своими пиков во многих городах

Все, что хочет арендодатель, - это тот, кто всегда будет платить за квартиру вовремя, быть самодостаточным, оставаться там не менее двух лет.

Это конкурентный рынок аренды для тех, кто живет в крупных городах. Подтвердите, что вы действительно хотите это место. Фактор Х на самом деле о продолжении и отношении.

Если вы видите на графике выше, то снижается или снижается. Вы можете позволить себе несколько более востребованных рынков и объектов недвижимости. Следуйте моим советам и удачи!

Рекомендации по развитию богатства
* Магазин для ипотеки: LendingTree позволяет сравнивать предложения от нескольких банков из их огромной сети кредиторов. Если вы хотите купить новый дом, получить HELOC или рефинансировать существующую ипотеку, рассмотрите возможность использования LendingTree для сравнения нескольких предложений в считанные минуты. Когда банки конкурируют, вы выигрываете.

* Изучить возможности краудсорсинга недвижимости: если у вас нет первоначального взноса на покупку недвижимости, вы не хотите связываться со сложностями управления недвижимостью или не хотите связывать свою ликвидность в сфере недвижимости, принимаете Посмотрите на Fundrise, одна из услуг краудсорсинговых компаний в сфере недвижимости на сегодняшний день ,

Недвижимость является важным компонентом диверсифицированного портфеля. Краудсорсинг в сфере недвижимости позволяет получить максимальную отдачу. Например, в Сан-Франциско и Нью-Йорке около 3%, а в Среднем Западе - более 10%, если вы ищете строго инвестиционные доходы. Fundrise. Здесь вы найдете все возможные инвестиционные возможности для жилой и коммерческой недвижимости во всей стране. Это бесплатно смотреть.

Фундрайз Due Due Diligence Воронка
Менее 5% показанных сделок с недвижимостью проходит через воронку

Обновлено на 2019 год и далее.