Инвестиционный рынок аренды жилья в США до 2020 года
Инвестиции
По Горд Коллинз
 21 марта 2020 г.
Цены на аренду будут снижаться?
Поскольку занятость и демографическая ситуация обусловили спрос на арендуемую недвижимость.

Последние экономические события, конечно, вмешались. Арендаторы и арендодатели спрашивают, чтобы они не платили за свои денежные потоки. Цены на аренду менее подвержены изменениям, чем цены на жилье. С учетом того, что цены продолжали расти.

Будет ли арендная плата падать из-за вируса короны?
Они упадут впервые после Вируса Короны? Corona Virus - это внезапное мега событие на рынке аренды. Поскольку арендаторы задерживают арендных платежей или делают только частичные платежи. Закон о предоставлении услуг поможет заплатить арендную плату, но арендаторы уже уведомлены об этом?

Поможет федеральная помощь малому бизнесу, включая арендодателей и управляющих компаний. Я думаю, что у нас много вакансий.

Рынок аренды жилья в США

Мы хотели бы получить данные из лучших источников, включая Zumper, чтобы помочь покупателям арендовать недвижимость, арендодателям и управляющему компании лучше понять и управлять своей арендованной недвижимостью.

В некоторых городах спрос на квартиры ниже, а цены на аренду подскочили. Инвестиционная среда для сдачи в аренду недвижимости является многообещающей. Ключевым фактором является дефицит жилья.

Заработная плата для владельцев квартир ниже, чем обычно. Строительство и сдача в аренду домов. Миграция и экономические сдвиги означают, что появляются новые города для покупки инвестиционной недвижимости.

6 больших арендаторов рынка аренды
Однако отраслевые претензии должны быть изменены в связи с: технологиями автоматизации, выбором инвестиций, демографией, постоянными проблемами с жильцами, инвестиционными фондами корпораций и новыми правилами.

Статистика показывает, что последние тенденции отличаются от периода 2000–2008 годов. Эти тенденции влияют на выбор инвесторами объектов недвижимости, решений о новом строительстве, строительстве и доступе к жилью, ценах на аренду и даже установлении, принятии мер по контролю за арендной платформой и других вредных законодательных актах.

Мы можем лучше идентифицировать своих клиентов, а арендовать недвижимость - выгодную инвестицию.

Наслаждайтесь нашим эпическим отчетом о рынке аренды жилья в США. Пожалуйста, поделитесь!

Этот отчет по аренде жилья разделен на разделы:
Каково текущее состояние рынка аренды в США?
Это была высокая плата за аренду?
Кто сегодня владеет арендной недвижимостью?
Каковы проблемы для владельцев арендуемой недвижимости?
Какие виды аренды недвижимости вы должны купить?
Арендаторов слишком сильно сжимают?
Каковы цены на аренду по всей территории США?
В каких городах самая высокая рентабельность и рентабельность?
Прогноз жилищного строительства
Прогноз роста населения Арендатора
15 водителей рынка аренды недвижимости
 1. Каково текущее состояние рынка аренды?
Аренда автомобилей продолжалась до 2020 года. Если вам все еще нравится, то вам может понравиться этот новый взгляд на аренду жилья в США.

Арендный рынок США не сбалансирован. По оценкам, до 2030 года потребуются миллионы квартир. Строительство не дало результатов. Заполняемость очень высока. Бездомность распространена. Дело в том, что обязательства по обеспечению жильем по-прежнему отсутствуют.

В связи с высоким уровнем арендных ставок, отсутствием доступа к арендным платам, низкими доходами и миграцией рабочих мест в других городах, где растет новое строительство. Тем не менее, финансирование и процентные ставки доступны.

Аренда в США это большие деньги. По словам Зиллоу, американские арендаторы заплатили около 4,5 триллиона долларов США за 2018 год. Они заплатили 512 миллиардов долларов за аренду. Арендаторы в Нью-Йорке (56,6 млрд долларов), Лос-Анджелесе (39,2 млрд долларов) и Сан-Франциско (16,4 млрд долларов) заплатили больше всего в 2019 году.


Общая арендная плата, выплаченная американскими арендаторами.

«Пик домовладений в 2004–2018 гг., Число супружеских пар с детьми, которые имели дома, сократилось на 2,7 миллиона, а количество арендных плат выросло на 680 000». - из отчета АМЕРИКИ «АРЕНДА ЖИЛИЩНЫХ ДОМОВ 2020» Объединенного центрального жилищных исследований Гарвардского университета.

 2. Это действительно высокая плата за аренду?
Сегодняшний рынок аренды имеет неудовлетворенный спрос. Этот сегмент испаряется.
Как многие арендаторы снова работают или получают более высокую заработную плату. Это может позволить себе купить дом или квартиру.

Для арендодателей это указывает на арендную плату по умолчанию и выселения. Это требует проверенных кредитов, проверенных арендаторов и решений для автоматизированных платежей, которые помогут владельцам избежать проблем с денежным потоком и юридическими проблемами, имеющими высшее значение.

 3. Кому принадлежит аренда недвижимости?
В последнее время, в соответствии с отчетом Гарварда, институциональные инвесторы имеют ценность и на рынке аренды. Они покупают многоквартирные дома, дома и квартиры в огромных количествах. Они готовы управлять ими в масштабе. Новые технологии, в том числе программное обеспечение для управления недвижимостью, делают возможным крупномасштабное управление.

В этом отчете говорится о том, что доля квартир среднего размера, принадлежащих частным лицам, составляла почти две трети в 2001 году. Прибыль от продаж после обновлений очень высока. Они могут быть единственными покупателями.

 4. Каковы проблемы для владельцев арендуемой недвижимости?
Высокая арендная плата и низкая стоимость не дано. Молодые арендаторы ожидают различных услуг.

Для арендодателей, которые сопротивляются изменениям и технологиям.

Ежедневное управление имуществом, включая техническое обслуживание, бухгалтерию, управление арендаторами и соблюдение их бюджета. Это еще одна проблема, которая заставляет многих беспокоиться. Фактически, наблюдается тенденция перехода от старых программных решений к более высоким платформам.

Арендодатели должны изучить новые способы ведения бизнеса.

Арендодатели сталкиваются с этими главными проблемами:

получение прибыли
найти хорошую компанию по управлению имуществом
найти хорошее программное обеспечение для управления недвижимостью онлайн
удовлетворение потребностей арендаторов в мгновенном обслуживании, самообслуживании, дополнительных услугах и онлайн-платежах
управление расходами и модернизация старых арендуемых объектов
найти доступные цены
управление разгневанными арендаторами
просроченные арендные платежи, невыплата арендных плат и рост числа выселений
Продажа объектов недвижимости с устойчивым ROI
Все эти задачи требуют много времени.
соблюдение правительственных постановлений
 5. Виды аренды недвижимости
Там нет недостатка в аренде типов недвижимости. Студенческое жилье и жилье для пожилых людей, для ремонта и аренды одной семьи, до пляжного отдыха, от квартир-студий до роскошных апартаментов.

Рост арендной платы по типам активов год за год. Скриншот предоставлен Yardi


Индекс цен на аренду. Снимок экрана любезно предоставлен Zumper

По данным Rentcafe, наиболее востребованными квартирами были 2 спальни (45%), 1 спальня (27%), 3 спальни (16%) и студия (12%).

Изменить месяц Изменить год
студия $ 1259 0,20% 2,50%
1 кровать $ 1225 0,10% 3,40%
2 кровати $ 1408 0,10% 3,50%
3 кровати $ 1644 0,20% 3,20%
Национальная информация любезно предоставлена ​​Rentcafe.com

 Последние цены на аренду в США предоставлены Zumper

Высокий годовой рост арендной платы в 2-комнатных квартирах произошел в Нью-Йорке, Ньюарке, Вашингтоне, округ Колумбия, Милуоки (14,7%),


Национальная средняя арендная плата за города. Снимок экрана любезно предоставлен Zumper

 6. Сколько стоят цены на аренду сегодня?
Вокруг 2018/2019, арендная плата начала расти быстрее.


Аренда квартир, квартир или домов увеличилась в каждой возрастной группе. Рынок аренды был на подъеме до 2018 года, но в 2019 году произошло оживление с 350 000 новых арендаторов.

Это был недавно отчет из «Квартирного списка», показывающий города с очень сильным повышением арендной платы. Инвестиционная деятельность является лишь оценкой инвестиций.


Города с самым быстрым ростом арендной платы в прошлом году. Скриншот предоставлен Квартирный список.

Арендаторы с высоким доходом увеличились на 545 000 к 2018 году. На тех, кто зарабатывал более 75 000 долларов, приходилось 75% новых арендаторов (3,2 млн.) С 2010 по 2018 годы. На 157% больше американцев, зарабатывающих более 150 000 долларов в год, начали арендовать в последнее десятилетие (Rentcafe). В отличие от этого арендаторы, заработавшие менее 30 000 долларов, упали почти на 1 миллион. Это произошло в десятилетии 2000-х годов.


По данным Гарварда, количество недорогих объектов, арендуемых менее чем за 600 долл. США, сократилось на 3,1 млн. Долл. США. США сократилось на 450 000 единиц.

Тем не менее, строительство нового здания было оживленным.

Эта группа командовала рынком, оставляя мало для других групп. Все, что нам нужно, - это то, что жилье должно быть построено для населения с низким доходом, по крайней мере, с выгодой. Следовательно, правительство может быть единственным источником дохода.


Отчеты показывают, что уровень вакантных площадей в районе ниже 5%, а в 45 из них уровень вакантных площадей ниже 3%. Они обнаружили, что только в Хьюстоне, Оклахома-Сити и Сан-Антонио уровень вакансий превысил 5%.

Это исторические минимумы. В то время как низкие вакансии и высокая арендная плата являются благоприятной ситуацией для арендаторов и компаний, занимающихся управлением имуществом, для оплаты проезда, а это означает более высокие затраты на управление бездомными и последствиями, связанными с нехваткой жилья.

Показатель уровня занятости растет. Гарвард заявил, что цены на аренду основного жилья выросли на 3,7% в третьем квартале 2019 года, что значительно превышает прожиточный минимум 1,1.

Рекорд для последовательного квартального роста арендной платы до 29 или более 100 месяцев подрядчика! Эти цены выросли в 4 раза быстрее в 3-м квартале 2019 года, чем в других товарах, продаваемых в США.

 7. Арендаторы слишком сильно сжимаются?
Арендное жилье не создается и не продается малоимущим. Сегмент с низким доходом просто не обслуживается. Тем не менее, можно сказать, что правительство может освободить землю, предоставить налоговые льготы и помочь в создании соответствующих жилищных решений с низким доходом.

С точки зрения затрат и рисков. Правительства могут, если захотят, сделать выгодным строительство такого жилья.

Согласно Гарвардскому отчету, в 2018 году 10,9 млн. Арендаторы потратили больше половины своих доходов на жилье. В этом году число сильно обремененных домохозяйством увеличилось на 155 000, в результате чего общее число улучшений за 2014 год составило всего 483 000. В 2018 году число арендаторов вновь увеличилось на 261 000 до 20,8 млн. Человек.

Они обнаружили, что 72% арендаторов, менее 15 000 долларов в год, были серьезно обременены, а 43% заработали 15 000–29 999 долларов.

Рост числа бездомных в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Сан-Франциско и других городах показывает, что проблема реальна.

 8. Должен ли я купить недвижимость в качестве инвестиций?
Арендная плата продолжает расти в 92% городов, однако стоит ли инвестировать в арендуемую недвижимость в 2019/2020 годах?


Рынок аренды остается ограниченным. Несмотря на то, что потенциальный доход для строителей и владельцев недвижимости является положительным.

Рынок арендованной недвижимости в США представляет собой долю мирового рынка недвижимости, которая оценивается в 127 триллионов долларов, на которые приходится 60% всех основных активов.

Рынок аренды недвижимости составляет менее половины рынка США за 36 триллионов долларов, но для мелких инвесторов это плодородный рай.

 9. Средняя арендная плата на дюйм вверх
Средняя арендная плата составляла 3 доллара в месяц и составляла 1469 долларов в месяц. Июльское повышение арендной платы является самым медленным с февраля прошлого года. Цены на жилье снижаются и на арендную плату. Тем не менее, цены на жилье сейчас тоже хорошо. Арендные ставки в больших метро выросли намного выше - выросли на 64 доллара за месяц против 12 месяцев назад.

В таком случае спрос будет трудно подавить. Вопрос, касающийся рынка жилья, заключается в том, что есть достаточно домов. Без списков домов людям придется продолжать аренду.


В Манхэттене, Сан-Франциско и Вашингтоне, округ Колумбия, в Чикаго умеренная

Цены на аренду в Майами, цены на аренду в Фениксе и в Лас-Вегасе выросли на 5–8% в годовом исчислении. Rentcafe также сообщает, что цены на аренду в Гонолулу выросли на 30% г / г и на 1% м / м. Цены на аренду в Лос-Анджелесе выросли на $ 122 в годовом исчислении. В целом, рынок аренды бы по мере улучшения экономики.

Рынок аренды остается ограниченным. Несмотря на то, что потенциальный доход для строителей и владельцев недвижимости является положительным.

Рынок арендованной недвижимости в США представляет собой долю мирового рынка недвижимости, которая оценивается в 127 триллионов долларов, на которые приходится 60% всех основных активов. Рынок аренды недвижимости составляет менее половины рынка США за 36 триллионов долларов, но для мелких инвесторов это плодородный рай.

Ознакомьтесь с нашими отчетами по конкретным рынкам, таким как Гавайи, Феникс, Чикаго, Денвер, Лас-Вегас, Калифорния, Остин, Окленд, Сан-Хосе, Сан-Франциско и другие.

- отличное программное обеспечение. Proptech и cloud.

Пожалуйста, поделитесь этим обновленным рынком и прогнозом с друзьями на Facebook

 10. Города США с самой высокой арендной платой
Арендные ставки растут, а в некоторых городах очень высоки и все еще растут. Хорошая возможность или рискованная ставка?

 

 11. Прогноз жилищного строительства в США
Ожидается, что рост продолжится. Односемейные отдельные и малоэтажные кондоминиумы являются наиболее желательными свойствами. Рынок жилья нуждается в 1,4 млн. Это может увеличиться из-за иммиграции.

 

Широкий консенсус поддерживает последовательный рост показателей эффективности жилья до 2019 года, при этом общий объем продаж увеличится с 1,26 миллиона в 2017 году до 1,36 миллиона в 2018 году до 1,44 миллиона в 2019 году - скачок почти на 8 процентов и 6 процентов соответственно. Отчет о тенденциях в сфере недвижимости за 2018 год, подготовленный Urban Land Institute.

 

Недавний отчет от RentCafe предполагает, что строительство многоквартирных домов выросло на 60 000 единиц в январе.


Диаграмма ниже показывает падение доли вакантных площадей по всей стране.
 12. Арендатор Рост населения
Имущество на продажу в США, и ожидается, что в ближайшие 12 лет рынок аренды в США будет больше ориентирован на покупателей-иммигрантов.


График предоставлен Weareapartments.com

 13. 15 главных операторов рынка аренды недвижимости
Эти 15 факторов могут оказывать наибольшее влияние на рынок аренды жилья.

Рынок покупателем является молодым и не может финансировать покупку дома
недостаточно отдельных домов для покупки
риски при покупке высоки из-за высоких цен, роста ставок по ипотечным кредитам и неопределенности на рынке жилья
Миллениалы карьеры и не обязательно готовы купить сейчас
В банке мамы и папы не хватает денег
цены на дома и квартиры слишком высоки для покупки
по поводу рецессии / краха рынка
рост стоимости жизни
тысячелетнее предпочтение старшим городским кварталам с прогулочной
плата за жилье растет слишком быстро
предельные ставки не достаточно лучше, чем другие варианты инвестиций
иммиграция в США
выходящие на пенсию бэби-бумеров
потому что правила уменьшаются, и строительные технологии лучше
Количество и доля арендаторов - те, кто платит более 30 процентов своего дохода, в 2017 году сократились на 2 процента - это означает, что аренда более доступна
Если аренда недвижимости составляет даже четверть рынка недвижимости США в 36 тр мы можем с уверенностью сказать, что он имеет серьезные экономические последствия. Арендная плата и арендные платы за жилье создают много рабочих мест, включая управляющую недвижимость, арендодателей и тот пассивный доход, который нужен многим инвесторам.