Это реальная причина, по которой большинство американцев заявляют о банкротстве.
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ
Две трети людей, которые заявляют о банкротстве.
В то время как расходы на медицинское обслуживание не превышали ситуацию.
По мнению многих исследователей, их медицинская страховка может быть недостаточной для их защиты.
Премиум: перерасход бюджета кошелька сломался 171026
SIфотография | Getty Images
Подача заявок на банкротство часто считается худшим сценарием.

Это происходит по одной причине: расходы на здравоохранение.

Новые исследования, проведенные научными исследователями, показали, что 66,5 процентов от всех банкротств были связаны с медицинскими проблемами - либо из-за высоких затрат на уход, либо из-за отсутствия на работе. По оценкам исследователей, около 530 000 семей являются постоянно действующими банкротами из-за проблем со здоровьем и счетами.

На 45 процентов; затем тратить или жить не по средствам - 44,4%; выручка друзьям или родственникам - 28,4%; студенческие кредиты - 25,4 процента; или развод или расставание, 24,4 процента.

Несмотря на то, что данные свидетельствуют о важности нового фактора: упущено.

«Несмотря на расширение охвата и доступ к медицинской помощи со стороны ACA, наши результаты свидетельствуют о том, что это не изменило долю банкротств по медицинским причинам», - говорится в статье об исследованиях, опубликованных в Американском журнале общественного здравоохранения.

Больше от личных финансов:
Вы можете получить медицинское обслуживание.
Трампа, согласно опросу,
Medicare для всех может занять центральное место на выборах 2020 года. Вот что это значит

После принятия закона - 67,5 процента за три года после принятия закона против 65,5 процента до.

По словам соавтора исследований, д-ра Дэвида У. Химмельштейна, выдающаяся профессия в Хантер-колледже и основатель адвокационной группы.

«Если вы не в Джеффе, у вас нет очень хороших альтернатив, потому что у вас есть доступ к людям, которые имеют достаточную защиту, если вы больны», - сказал Химмельштейн.

Не говоря уже о тысячах долларов на непредвиденные медицинские расходы. Недавнее исследование, посвященное личным финансовым операциям на сайте, установлено, что только 40 процентов американцев достаточно, чтобы покрыть сохраненные 1000 долларов США.


Экстренная экономия
Для того, чтобы помочь в борьбе с этой проблемой, «Программа медицинского обслуживания для всех, которая расширит страховое покрытие для американцев».

«Медицинское страхование является лишь частичной защитной», - сказал Химмельштейн. «Я считаю, что это выглядит как покрытие, пока вы на самом деле не осмотрите его».

В исследование были включены 910 американцев, которые объявили о банкротстве в период с 2013 по 2016 год.