В недавнем видеоинтервью с Брайсом Раттером, доктором наук и основателем Metaphase , «всемирно известными специалистами по продуктам для интенсивного использования рук», он рассказывает с Beauty Packaging о том, почему гигиена, точки соприкосновения, «управляемость» и картонные покрытия являются одними из факторов, которые необходимы брендам имейте в виду при разработке инструментов и упаковки.

Купить картонные коробки 

Он задается вопросом, возможно, придется ли будущим картонным коробкам научить потребителя, где брать, как открывать, проводить человека через открывающийся ящик для безопасности и, возможно, даже «переосмыслить», как открыть упаковку. Увидим ли мы поток гигиенических покрытий для картона и бумаги? А как насчет покрытий и чернил, которые не обязательно хорошо реагируют на ингредиенты продуктов или на обработку? Еще одна возможность, говорит Раттер: «Схватить меня здесь», точки соприкосновения, которые помогут потребителям при контакте с коробкой.

В этом нет никаких сомнений: особенно в свете Covid-19, то, как мы взаимодействуем с окружающими нас вещами, изменилось, и влияние на пользовательский опыт может быть значительным. Не только с точки зрения гигиены, но также с точки зрения защиты, простоты использования и устойчивости.

В это беспрецедентное время повышенных покупок в Интернете картонные коробки могут оказаться на передовой, как никогда раньше. Как всегда, их функция № 1 заключается в защите продуктов, которые находятся внутри, но они также полагаются на то, чтобы держать содержимое в чистоте и безопасности, а также донести до бренда сообщение и опыт для потребителя, который тянется к коробке и открывает ее. Будь то в магазине или через Интернет - от доставки картонных коробок до эффектных картонных коробок и коробок с настройками - восприятие коробок в настоящее время находится на рекордно высоком уровне.

Устойчивость возглавляет список

В дополнение к безопасности и имиджу, коробки все чаще рассказывают историю устойчивого развития. В условиях растущего числа потребителей в мире, брендов и правительств, которые уделяют особое внимание экологически ответственной упаковке, производители картона и картона сплотились для решения проблем. Все поставщики картона и картона, с которыми компания Beauty Packaging высказалась в этой статье, предложили устойчивые решения, и большинство из них предлагают специализации в этой области.

Бен Коэн, директор по творчеству и инновациям Knoll Packaging , говорит: «Вторичная упаковка косметики всегда сочетала в себе функцию защиты и эстетики (как брендов, так и кодов продуктов) в коробке. Каждый из наших наборов рассказывает историю и является уникальным, но теперь бренды фокусируются на устойчивости упаковки ».

В почти 100-летнем возрасте третье поколение семейной компании Arkay Packaging сочетает экологичность и роскошь. Митчелл Канефф, председатель / главный исполнительный директор, говорит, что специальность Arkay «создает беспрецедентную ценность для престижных косметических и фармацевтических брендов, предлагая креативные, выгодные и экологичные решения».

Канефф говорит, что Аркай «находится на перекрестке инноваций и совершенства, поскольку мы по-прежнему твердо намерены развивать экологически сознательную культуру, используя экологически чистые продукты, такие как плиты Monadnock Astrolite и Kona, - чтобы значительно снизить наше воздействие на окружающую среду». Аркай связан с Инициативой устойчивого лесопользования, Общественной энергией и Лесным попечительским советом и сертифицирован. Кроме того, говорит Канефф, «мы достигли статуса CarbonNeutral и являемся получателем уровня признания золота от EcoVadis, который дает четкий сигнал нашим клиентам, сотрудникам и партнерам, что Arkay придает большое значение устойчивости в настоящее время - и в будущее."

В NeenahИрен Ричард, старший менеджер по продукции складной доски и материалов для покрытия Neenah, рассказывает Beauty Packaging: «Суть в том, что специализация Neenah - поднять каждую марку путем дифференциации на полке. Мы делаем это различными способами, такими как цвет, текстура, переработанные волокна, альтернативные волокна и различные экологические сертификаты ». Она говорит, что устойчивые и «естественно выглядящие» варианты занимают приоритетное место в списках приоритетов брендов для складных картонных коробок и коробочных упаковок как для индустрии красоты, так и для промышленности КБР.

По словам Ричарда, продукты Neenah Folding Board с добавлением конопли были первыми на рынке. «Мы хотим предоставить тем брендам, которые либо выходят на рынок непосредственно в категорию каннабиса / КБР, либо желают получить естественный внешний вид, обеспечиваемый настаиванием конопляного волокна, новые инновационные варианты».

BillerudKorsnäsпроизводит ряд экологически чистых картонных изделий, используемых для упаковки предметов роскоши. По словам Даниэллы Колер, менеджера по развитию бизнеса в США, Cartonboard, BillerudKorsnäs, «бренды по-прежнему движимы устойчивостью и сокращением выбросов углерода. Они стремятся сократить объемы производства пластика и находят инновационные способы структурного размещения своих продуктов более экологичным и простым способом ». Она говорит: «Утилизация по-прежнему является ключевым направлением для брендов, а бумага (картон) пригодна для вторичной переработки».

Формованное волокно также увеличилось в использовании. Golden Arrow уже более 10 лет специализируется на производстве формованного волокна с высокими косметическими характеристиками в качестве устойчивого упаковочного решения. Решения включают жесткие и складные картонные коробки, «современный дизайн упаковки», печать, производство и логистику.

Марианна Силауро, директор по продажам и маркетингу в Golden Arrow, говорит: «Новая тенденция заключается в том, что клиенты все больше интересуются возможностью внедрения 100% макулатуры в свою упаковку, а также поиском способов адаптации бумаги FSC к быть более экологически сознательным. Неоспорим тот факт, что использование упаковки на основе бумажных материалов возросло ».

Golden Arrow недавно разработала экологичную упаковку для бренда Eighteen-B. Cilauro говорит: «Вместе мы разработали контейнер, полностью изготовленный из формованного волокна, который улучшил их упаковку, чтобы они стали действительно пригодными для переработки и компостирования». Сначала Cilauro говорит, что структура дизайна не соответствует «гладкому и связному видению, которое имел в виду клиент. «Но, - говорит она, - мы стремились предоставить нашим клиентам качественный продукт, отражающий их бренд, а также подлинную экологичность и бесперебойную сборку. Обеспечивая дополнительный уровень контроля качества, наша конструкция упаковки из формованного волокна отвечала практическим потребностям наших клиентов и их видению дизайна ».

Knoll Packaging предлагает решения для упаковки на основе целлюлозы. Коэн говорит, что Нолл работал в основном на бумаге и картоне в течение 35 лет и видел, как бренды возвращаются к этим материалам.

«В течение последних двух-трех лет мы работали над тем, чтобы исключить пластик из нашей цепочки поставок, и мы увидели общее сокращение материала в нашей категории». Эти пакеты были адаптированы для переоснащения с использованием Knoll Ecoform, материала поставщика на основе целлюлозы, картона и дерева, многие из которых были внедрены в этом году.

Коэн объясняет: «Наша компания работает по принципу эко-дизайна, предлагая альтернативные материалы и привнося устойчивость в наши люксовые бренды. Это включает в себя переосмысление пакетов для устранения пластика и уменьшения выбросов CO2, а также перепроектирование для повышения возможности переработки. »

ЭскаОснованная в 1879 году как производитель жесткого картона, и Антон Мейндл, директор по стратегическим продажам упаковки класса люкс / красота, рассказывает Beauty Packaging: «С самого начала мы были первыми в мире, кто использовал только переработанные материалы в нашем уникальном производственном процессе для создания наша высококачественная упаковка премиум-класса с минимальными отходами ». Он говорит, что в настоящее время Eska видит «огромный толчок» в обеспечении устойчивости и использовании переработанных материалов для жестких коробок. В связи с этим Eska предлагает оба варианта.    

Торговая марка премиум-класса Eska посвящена «высоконадежным решениям для упаковки предметов роскоши». Как разработчики идентификационных материалов, Майндл говорит, что они имеют полный спектр представления о процессе создания и развития. «Мы обращаемся к инноваторам, которые осмеливаются двигаться вперед, и мы сотрудничаем с брендами, чтобы расширить границы устойчивой упаковки. Доступные в различных однотонных цветах, доска Eska обычно преобразуется в декоративные жесткие коробки и может использоваться для цветной косметики, парфюмерии, средств по уходу за кожей и ликера ».

Обладая более чем 250-летним опытом работы и возможностями в Огайо, Нью-Йорке и Вирджинии, Оливерспециализируется на складных картонных коробках, маркетинговых материалах, этикетках и комплектующих. Дуг Дорох, вице-президент по продажам и маркетингу, говорит, что с его самой современной технологией и акцентом на экологичность, «Оливер - это универсальное решение для всех нужд печати и упаковки».